Pierre(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Lage/Preis/Komfort Verhältnis
Ein altes Hotel, das renovierungsbedürftig ist. Es liegt sehr gut, hat einen wunderschönen Garten mit einem grossen Rasen und sehr hohen Bäumen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bequeme, aber teure Brüsseler Oase der Ruhe
(+) Oase der Ruhe mitten in Brüssel, die fast ländliche Atmosphäre vermittelt, wohnliche Zimmeratmosphäre mit guter Schallisolierung; sehr stilvoller, fast nobler Frühstücksraum mit netter Aussicht in den charmanten begehbaren Garten, gute Qualität des Frühstücksbuffets (wennauch recht wenig Auswahl); kostenlose Sauna, freier Internetterminal in der Lobby (-) insgesamt eher moderates Preis-Leistungsverhältnis; düsteres Badezimmer infolge zu schwacher LED-"Beleuchtung"; die übliche Überschwemmung nach der Dusche…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel aber nicht billig
Das Hotel ist schoen gelegen am Park (Jogging Moeglichkeiten). Das Zimmer (hatte das Groesste) ist wunderbar und hat einen Balkon (8. Etage). Allerdings ist das Badezimmer nicht optimal, schlechte Beleuchtung und Wasser kommt auch nicht genug aus dem Hahn in der Badewanne, wenig Wasser und mal kalt oder sehr heiss, dieses laesst sich ueberhaupt nicht einstellen. Man kan froh sein, wenn man eingeschaeumt ist, den Schaum weg zu bekommen. Handtuecher und neues Toilettenpapier gab es auch nicht ab dem 1. Tag, schade.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zweimal nur kalte Dusche, einmal kein Zimmer gemac
Zwei Male hatte ich morgens kein warmes Duschwasser. Am Waschbecken kam warmes Wasser. Als später jemand vom Personal mitkam, lief warmes Wasser in der Dusche. Einmal wurde das Zimmer nicht gemacht. Zwei Nächte waren aufgrund einer Messe sehr teuer (320 Euro). Wg. nicht gemachtem Zimmer wurden mir 50 Euro nachgelassen. Das kalte Wasser hat man mir wohl nicht abgenommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Best Western Premier Park Hotel Brussels
Das Hotel liegt in Brüssel, Avenue de l'Yser, an der Metrostation Merode. Es liegt ruhig, Zimmer auf acht Etagen, schöne Architektur. Das Haus etwas sehr plüschig eingerichtet. das Personal ist freundlich. Typisches Geschäftshotel. Woanders buchen.