- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in Brüssel, Avenue de l'Yser, an der Metrostation Merode. Es liegt ruhig, Zimmer auf acht Etagen, schöne Architektur. Das Haus etwas sehr plüschig eingerichtet. das Personal ist freundlich. Typisches Geschäftshotel. Woanders buchen.
Das Zimmer 804, das ich bewerten kann, ist ausreichend groß mit zu wenig Stauraum, auch das Bad ist groß genug, allerdings etwas primitiv gehalten. Minibar und Telefon sind vorhanden. Oberflächlich betrachtet war das Zimmer auch sauber, der Hammer war aber das Bett: Eine nach Urin stinkende, total verdreckte Matratze, wie ich sie noch nie erleben musste. Unzumutbar ist völlig untertrieben, das Zimmer darf im Grund nicht vermietet werden, in Deutschland wäre die Gewerbeaufsicht fällig. Meine Beschwerde wurde an der Rezeption freundlich entgegen genommen. Dem hohen Anspruch "Best Western Premier" wird das Haus in keinem Fall gerecht.
Freundlich, man spricht an der Rezeption mehrere Sprachen. Es wird allerdings berichtet, dass Beschwerden ins Leere laufen.
Liegt zentral in Brüssel, Parknähe, mit der Metro sehr gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |