Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
empfehle ich gerne weiter!
Parkett, statt Teppich - super!!! All in All: sehr zufrieden!..Angenehme Klima-Anlage - kühlend, aber nicht nervend!!!
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral, sauber und freundlich
Sehr zentral gelegenes Hotel, ausgezeichnete Verkehranbindung, schnell und einfach zu erreichen. Parkplätze für PKW ausserhalb der Garage nur sehr begrenzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemeinflächen sowie Zimmer gepflegt und sauber. Frühstücksangebot reichlich und geschmacklich gut sortiert, für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen . Wir waren im November 2014 für eine Übernachtung im Best Western und sehr zufrieden.Sehr sauber, freundliches Personal und schöne Zimmer. Gerne wieder
Ax(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Blos keine Kulanz erwarten
Hotel in einer noch als zentral gelegenen Lage von Frankfurt welches oft am Wochenende gute Preis/Leistungen beim Zimmerpreis hat. Die Einrichtung und der Service entprechen im Allgemenen einem 4 Sternehaus. Jedenfalls soweit es nicht um Kulanz und Reklamationen oder um den Wunsch nach einer Rechnung für ein im Voraus bezahltes aber nicht in Anspruch genommenes Zimmer handelt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisende gut geeignet
Angenehmes Business-Hotel mit ansprechendem Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze und kostenfreies WLAN.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Businesshotel
Businesshotel mit guter WLAN Verbindung, Restaurants im Hotel und Möglichkeit der Benutzung des Wellnessbereiches
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt - empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer sauber, modern eingerichtet, ausreichend groß und hell. Viele Annehmlichkeiten auf dem Zimmer (Bademantel, Schuhputzmittel, Nähmittel, Hausschuhe, etc.), sehr freundlicher und unaufdringlicher Service, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Margot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Stadthotel zum Wohlfühlen
Da ich zum Jahresende alleine unterwegs bin,habe ich mir vor Jahren das Best Western in Frankfurt an der Friedberger Warte ausgesucht.Man kommt dorthin sehr gut mit öffentl.Verkehrsmitteln. Meine mehrfachen Aufenthalte dort haben immer voll meinen Erwartungen entsprochen.Es wird auch zuverlässig auf Wünsche des Gastes eingegangen bezügl.Zimmer usw.Schon gleich bei der Anreise merkt man am Empfang willkommen zu sein.In den Zimmern einschl.Bad fehlt es an nichts,man kann sich einfach wohl fühlen.Das sehr gute…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Best Western PREMIER Friedberger Warte
Das Best Western PREMIER liegt an der Freidberger Warte und damit etwas außerhalb von Frankfurt. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist aber sehr gut, so dass man in ca. 15 Minuten in der innenstadt ist. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Man fürhl sich wohl und kann entspannen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Egal ob Herzhaft oder süß, für jeden ist etwas dabei.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Ein Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut, man ist relativ schnell im Zentrum