Margot (71+)
Sehr schönes Stadthotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich zum Jahresende alleine unterwegs bin,habe ich mir vor Jahren das Best Western in Frankfurt an der Friedberger Warte ausgesucht.Man kommt dorthin sehr gut mit öffentl.Verkehrsmitteln. Meine mehrfachen Aufenthalte dort haben immer voll meinen Erwartungen entsprochen.Es wird auch zuverlässig auf Wünsche des Gastes eingegangen bezügl.Zimmer usw.Schon gleich bei der Anreise merkt man am Empfang willkommen zu sein.In den Zimmern einschl.Bad fehlt es an nichts,man kann sich einfach wohl fühlen.Das sehr gute Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Es sind sogar zusätzl.Bestellungen möglich.Das Hotelrestaurant ist auch unbedingt empfehlenswert Frankfurt bietet soviel Abwechslung,sodaß eine Tagesgestaltung kein Problem sein dürfte.Den guten Start dazu bietet das Hotel auf jeden Fall.Ich würde es immer wieder buchen.Strbahn Linie 18 Friedb.Warte ab Konstabler Wache.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Sehr geehrte Margot, vielen Dank für solche eine positive und detaillierte Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Frankfurt ist eine aufregende Stadt, es ist immer eine Reise wert. Da jedes Feedback unserer Gäste für uns wichtig ist, ist es sehr schön zu wissen, dass unser Service professionell und zuvorkommend ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins Jahr 2015 und freuen uns über Ihren nächsten Besuch. BESTe Grüße aus Frankfurt, Vladimir Stepanov Assistant Front Office Manager