Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, gerne wieder.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Das Hotel verfügt über eine gut sortierte Bar.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Tolle geräumige Zimmer, gute Ausstattung. Sehr gute Lärmdämpfung. Excellentes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Gym. Sauna leider gegn Gebühr. Room-Service fällt etwas ab. Überraschend gute ÖPNV-Anbindung ins Zentrum.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Roomservice richtet jeden Tag wieder alles sehr schön her. Nur Essen und Getränke fand ich teilweise etwas überteuert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren bestens zufrieden , v.a. die Lage ist prima! Parkmöglichkeit war angenehm. Personal sehr freundlich und bemüht!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel, mit kleinen Schwächen
Ich hatte eine sehr angenehme Woche im Hotel verbracht. Der Zustand der Zimmer und entsprach meiner Erwartung eines 4 Sterne Hotel. Leider muss ich Abzüge im Bereich Sauna / Fitness geben. Hier wurde mir beim CheckIn mitgeteilt, dass diese extra 5.-€ kosten würde... !? Ich finde in einen 4 Sterne Hotel sollte das Standard sein. Von meiner Seite kann man das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Altmodisches Geschäftshotel
Gutes Essen; einwandfreies WLAN; einige Gratisparkplätze; inkompetente Auszubildende an der Rezeption; Bedienung im Restaurant schleppend
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service
Upgrade als rewards member, ideales Hotel für einen Termin beim US Konsulat (fußläufig). ausgiebiges Frühstücksbuffet. Schöne große Zimmer. Trotz Straße ruhig gelegen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht perfekt, aber...
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Leider war am zweiten Tag, dass Bad nicht ordentlich gereinigt und es wurde auch kein Duschgel und Haarshampoo nachgereicht. Genauso wurden uns schlecht gereinigte Gläser für die Minibar hingestellt für den nächsten Tag. Für ein Hotel diesen Standards eine Enttäuschung. Die bei der Reklamation erwähnte Rückmeldung ist leider ausgeblieben.
Dr. L.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes und günstiges 4-Sterne-Hotel Frankfurt/ Main
Gutes, durchdachtes angenehmes Best Western-Hotel 4-Sterne an Frankfurts östlichem Stadtrand mit Tagungsräumen, Restaurant und schönen Zimmern
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet
Angenehmes Hotel mit sehr guter Anbindung ins Zentrum. Zimmer sind top ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist normal uns ausreichend.