Ich war 4 Nächte dienstlich hier im Hotel. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. Das Bett war gut. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher um Kaffee und Tee zu kochen. Leider hatte ich ein Zimmer Richtung vielbefahrener Strasse so war es kaum möglich das Fenster über Nacht zu öffnen da es sehr laut war. Es gab aber auch eine Klimaanlage die ich nicht genutzt habe. Das Frühstück ist sehr gut, auf Cappuccino oder andere Kaffeespezialitäten habe ich an 2 von 4 Tagen vergeblich gewartet weil ich zu Beginn der…
An sich ein sehr schönes und sauberes Hotel, obwohl es direkt an einer Hauptstraße liegt auch vergleichsweise ruhig. Preis-Leistung könnte noch eine Idee besser sein für meinen Geschmack.
Das Hotel befindet sich nahe dem Amerikanischen Generalkonsulat. Gutes Hotel, Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die Wände etwas dünn.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand gelegen. Haltestelle für Tram und Bus vor der Türe. Parkplätze kostenlos!! Sehr gutes aud umfangreiches Frühstück. Top für Städtetrip!
Das ist ein sehr gutes Best Western Hotel und zwar nicht nur für Geschäftsreisende. Das Hotel ist gut im Zentrum und doch war es in der Nacht recht ruhig. Habe sehr gut geschlafen. Klar dass das Parken einfach teuer ist, aber keine große Überraschung, Frühstücksbüffet war umfangreich und echt gut. Gym etwas einfach, dafür das Zimmer in gutem Zustand. Auf jeden Fall eine gute Wahl.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Das Frühstückstücksbuffet war sehr gut .Das Personal war sehr hilfsbereit.