Rouven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral, gepflegt aber barrierefrei geht besser
Zentral gelegen, freundliches Personal, gepflegter Zustand. Barrierefrei wurde jedenfalls nicht in allen Bereichen zufriedenstellend umgesetzt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel der Topklasse
Modern, sauber und gut digitalisiert. Gutes, reichhaltiges Frühstückbufet. Hoher Personalschlüssel und dadurch guter Service.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich nochmal buchen.
An sich ein sehr schönes und sauberes Hotel, obwohl es direkt an einer Hauptstraße liegt auch vergleichsweise ruhig. Preis-Leistung könnte noch eine Idee besser sein für meinen Geschmack.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Würde ich so wieder buchen.
War für ein Seminar da und fand es gut. Zimmer okay und sauber, Frühstück lecker, Preis-Leistung in Ordnung. Würde definitiv wieder dort übernachten.
Julie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich nahe dem Amerikanischen Generalkonsulat. Gutes Hotel, Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die Wände etwas dünn.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, Top Essen, Top Lage
Sehr schönes Hotel am Stadtrand gelegen. Haltestelle für Tram und Bus vor der Türe. Parkplätze kostenlos!! Sehr gutes aud umfangreiches Frühstück. Top für Städtetrip!
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, gutes Zimmer, gutes Frühstück
Das ist ein sehr gutes Best Western Hotel und zwar nicht nur für Geschäftsreisende. Das Hotel ist gut im Zentrum und doch war es in der Nacht recht ruhig. Habe sehr gut geschlafen. Klar dass das Parken einfach teuer ist, aber keine große Überraschung, Frühstücksbüffet war umfangreich und echt gut. Gym etwas einfach, dafür das Zimmer in gutem Zustand. Auf jeden Fall eine gute Wahl.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Habe mich trotz kleineren Problemen wohl gefühlt.
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Restaurant. Verkehrsgünstig gelegen mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
würde das Hotel wieder buchen
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Das Frühstückstücksbuffet war sehr gut .Das Personal war sehr hilfsbereit.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns optimal
Stadthotel mit sehr guter Anbindung an Bornheim und der Innenstadt.Sehr gut von der Autobahn erreichbar. Ausreichend viele Parkplätze, Frühstück normal gut für so ein Hotel.Trotzdem es an einer großen Einfallstrasse liegt sehr ruhig.