Dr L(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seminarhotel am Stadtrand Friedberger Warte Charme
Tagungshotel am Stadtrand, Friedberger Warte schöne Zimmer, bequeme Betten, ruhig trotz Hauptstrasse bei Zimmer zum Hof, Seminarräume gut, Kaffepausen wechselnd gut
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel.
Für ein Wochendtripp nach Frankfurt haben wir nach einer passende Unterkunft gesucht und sind beim Best Western fündig geworden. Solides Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Dem Hotel gegenüber befindet sich die Friedberger Warte. Das darin Befindliche Lokal ist ebenfalls einen Besuch wert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Tagungshotel mit hervorragender Küche
Ordentliches Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes mit Zimmerservice und geradezu erstaunlich gutem Mittagsbuffet.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales und modernes Hotel in Frankfurt
Modernes Hotel, was sehr zentral in Frankfurt gelegen ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant ist auch gut. Ich war beruflich hier und kann es weiterempfehlen für Städtetripps, Seminare etc.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
echt gut
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns richtig wohl. Das Frühstück ist echt!!! klasse und wir werden dieses Hotel demnächst wieder nutzen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstiges Business-Hotel mit wenig Anspruch
Ein eher unscheinbarer Bau mitten in einem sog. Neubaugebiet in Frankfurt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und damit nicht immer undbedingt ruhig.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top immer wieder gern!
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Das Frühstück wird mit sehr viel Auswahl geboten und macht Spaß! Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Im großen und ganzen, ein Top Hotel!
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tagungshotel
Business Hotel etwas ausserhalb. Dir Zimmer sind von der Größe ok jedoch nichts besonderes. Mein Zimmer war etwas muffig. Es gibt einen einfachen Fitnessraum und eine Sauna (täglich Damensauna ab 21:00). Das Restaurant ist gut sowohl zu Mittag als auch zum Frühstück. Das Personal ist Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tagungsräume sind ok. Alles im allen für eine Tagung ein gutes Hotel. gute Anbindung zum Flughafen mit Taxi und Autobahn.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer recht dunkel und laut!
Lage in der Nähe des US-Konsulat. Zimmer zur Strasse sehr laut und die Matratzen waren für mich zu hart. Frühstück war OK und das personal sehr nett. Parkgarage für die Stadt 10€ günstig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut, aber verkehrsgünstig gelegen
Ich war 4 Nächte dienstlich hier im Hotel. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. Das Bett war gut. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher um Kaffee und Tee zu kochen. Leider hatte ich ein Zimmer Richtung vielbefahrener Strasse so war es kaum möglich das Fenster über Nacht zu öffnen da es sehr laut war. Es gab aber auch eine Klimaanlage die ich nicht genutzt habe. Das Frühstück ist sehr gut, auf Cappuccino oder andere Kaffeespezialitäten habe ich an 2 von 4 Tagen vergeblich gewartet weil ich zu Beginn der…