Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrumnahes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück. Zimmer relativ klein aber gemütlich, Parkhaus direkt nebeban.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit Stärken udn Schwächen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Bad und Zimmer sind klein, aber sauber. Guter und schneller Zugang zum Hotel von der Parkgarage aus
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herausragender Service
Außerordentlich freundlicher Service, insgesamt sehr hohe Serviceorientierung. Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, andere renoviert. Durchaus empfehlenswert, allerdings nicht ganz billig, was aber wohl an der Hotelknappheit in WÜ liegt lt. Taxifahrer. Privat wäre es optisch nicht mein Fall, aber beruflich passte es. Praktisch gelegen. Positiv möchte ich bewerten, dass das Personal mir beim Frühstück sogar mitteilte, wie lange der Tee bereits zog - in Deutschland leider eine absolute Seltenheit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Servicegedanken und mit einem äußerst aufmerksamen, sehr freundlichen Personal, wie man es nur noch selten antrifft! Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Anja(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, zentrales Hotel
Wir waren für einen Heimatbesuch ein Wochenende im Oktober zu Gast im Rebstock Hotel in Würzburg . Wir hatten einen schönen Aufenthalt Wir haben an einer öffentlichen Weinprobe im staatlichen Hofkeller teilgenommen und fanden das sehr schön. Man sollte auch unbedingt ein fränkisches Restaurant besuchen wie zB : das Backöfele, Bürgerspital.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zwei schöne Tage im Herzen Würzburgs
Ich wurde wieder sehr freundlichen von den Damen an der rezeption empfangen. Unterbringung war sehr gut, das frühstück ebenfalls.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima Hotel in guter Lage
Sehr gutes und zentrales Hotel in der Würzburger Innenstadt. Schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder !!!
Wir waren 5 Tage im Hotel Rebstock.Es hat uns sehr gut gefallen.Das fängt mit dem Frühstück an, wo bemalte Frühstückseier mit verschiedenen Sprüchen sind, auf den Zimmer liegen persönliche Puschen mit den Namen der Gäste.Besonders hat uns der Wunschweihnachtsbaum gefallen.Eine tolle Idee !!!!! und wir hoffen, daß die meisten Wünsche der Kinder in Erfüllung gehen. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, immer nett und freundlich. Wenn wir wieder nach Würzburg kommen, werden wir auf jeden Fall im Hotel Rebstock…
Emma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
1.Wahl in Würzburg - es geht nicht besser !!!!
Das Hotel hat eine absolut zentrale Lage und ist mit der Strassenbahn vom HBF aus nach 4 Stationen (Ausstieg Neubaustrasse ) perfekt und einfach zu erreichen. Das Personal ist unglaublich freundlich und das zieht sich vom Empfang, über abends an der Bar, morgens beim Frühstück bis hin zur Abreise durch. Selten habe ich so ein freundliches und symphatisches Personal in einem Hotel erlebt und ich reise beruflich sehr sehr viel. Das Hotel ist von den Nebenkosten z.B. Minibar sehr moderat und auch die Barpreise für…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel mit einem angenehmen Charakter
Tolles Hotel mit einem angenehmen und edlen Charakter zentral im Herzen Würzburgs gelegen. Trotzdem keine Parkplatznot, da nebenan gleich ein großes Parkhaus liegt. Super Service mit sehr geschultem und aufmerksamen Personal.