Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme immer wieder gerne hierher
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel mit familiären und geschichtsträchtigen Charakter sehr freundliches Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weinfranken
Sehr schönes Hotel im Herzen der Unterfranken Metropole Würzburg. Sehr gutes Restaurant und aufmerksames Personal.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Würzburg
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum der Stadt gelegen. Die Bar und das Restaurant sind modern und zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer allerdings teils durchschnittlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Hotel im Stadtzentrum mit vielen Restaurants in der direkten Umgebung. Das Hotel bietet einen sehr guten freundlichen Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zur Happy Hour gibt es einen Wein ausgeschenkt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Träumen
Das Hotel liegt nahe dem Main in der Altstadt von Würzburg. Bei jedem Besuch wurde ich mit der gleichen Herzlichkeit empfangen und hatte den Eindruck dass man sich darüber freut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Innenstadthotel mit persönlichem Service
Ich war geschäftlich für eine Nacht in der Stadt und suchte ein komfortables zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit. Auf den ersten Blick scheint das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Rebstock - "PREMIER" in Würzburg !
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Top-Lage mit sehr aufmerksamen und freundlichen, authentischen Mitarbeitern und einem hohen Service-Standard. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Haus hat auch ein attraktives 1-Sterne Restaurant, das – ebenso wie das Hotel – ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Insgesamt hat dieses Best Western zurecht den Zusatz „Premier“.
Eva & Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Stadthotel in bester Lage
Ich war in diesem Hotel für eine Nacht und war sehr zufrieden (nur das Zimmer hat etwas nach Toilettenstein gerochen). Der Service beim Frühstück war sehr gut und das Frühstück reichhaltig. Schade fand ich, dass ich zum Check-Out nicht gefragt wurde, ob es mir gefallen hat oder der Aufenthalt gut war. Aber sonst: Zu empfehlen!
Fritz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Super zentrale Lage, sehr aufmerksamer persönlicher Service. Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer in der oberen Etage, Nr507. Alles bestens, aber auf dem kleinen Flur oben war es eiskalt. Künftig würde ich daher ein Zimmer in der unteren Etage wählen. Das Frühstück könnte in der Tat etwas abwechslungsreicher sein (betr. Wurst/Käse). Vielleicht etwas Salat? wäre auch super, im Salon etwas mehr Auswahl an kleinen Gerichten zu haben. Aber das nur am Rande. Volle Punktzahl aufgrund des super freundlichen…
Evelyne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes und sauberes in top Lage! Genau das richtige Hotel für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.