Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Lage in Bordeaux
Das Hotel besteht aus zwei voneinander unabhängigen Gebäuden in allerbester Tentrallage von Bordeaux. Von da ist alles mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal war zu uns segr freundlich und hat uns ein Upgrade verschafft.
Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundlich
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat das Frühstück sehr gefallen. Das Zimmer war modern. Die Lage sehr zentral.
Frnz(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Im goldenen Dreieck von Bordeaux, fanden wir ein erstklassiges Hotel auf 2 alte Gebäude aufgeteilt. Das Hotel ist eher klein und kann durchaus als 4* Boutique Hotel beschrieben werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage könnte nicht besser ein.
schönes Hotel - die Lage könnte nicht besser sein. Alles fussläufig zu erreichen. Hotel ist gut in Schuss, Zimmer allerdings etwas klein. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eigentlich ein gutes Hotel, aber ...
Eigentlich ein gutes Hotel: zentral und ruhig gelegen, Frühstück mit Produkten guter Qualität, freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, gute Betten, schönes Bad. Aber: Der Aufzug war bei unserem Aufenthalt so schlecht, dass dieser Mangel für mich fast zur Abwertung dieses Hotels geführt hätte. Bei unserer Abreise standen wir mit den Koffern sage und schreibe 20 (!) Minuten in der 2. Etage vor dem Aufzug und konnten nicht einsteigen, da in dem ziemlich voll belegten Haus ständig neue Passagiere von oben…
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Stadthotel
Super zentral gelegen, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Freundliches Personal, dass sich bei Fragen Zeit nimmt
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altstadtlage oder moderne Ausstattung? beides!
Viersternehotel in toller Lage - laut, aber atmosphärisch. Zu Fuss an den Fluß, direkt ins Kneipenviertel oder zur Girondins- Säule kein Problem... modernes Haus hinter Gründerzeitfassade.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in guter Lage
Das Best Western Premier ist ein eher etwas einfacheres Hotel, das in einer sehr guten Lage liegt. Die Zimmer sind sauber, aber eher klein. Das gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstück ist in Ordnung.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegen
Sehr guter Stand Hotel ist praktisch direkt an der Garonne gelegen und mitten im Zentrum von Bordeaux. Für ein paar Tage Stadt klar zu empfehlen!
Miriam.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel liegt perfekt - zentral/Ausstattung standard
Das Hotel liegt direkt im wunderschönen Zentrum von Bordeaux. Das Hotel entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Es verfügt über ca. 30 Zimmer. Diese sind auf 3 Stockwerke verteilt. Die Ausstattung ist einfach, aber sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch nicht außergewöhnlich. Die Zimmer (wir hatten die Nummer 301) sind wie gesagt sehr sauber. Ausgestattet mit Doppelbett, Flachbildschirm, Schreibtisch. Im Badezimmer ist ein Doppelwaschbecken, die Badewanne wird auch als Dusche genutzt. Die Toilette ist in…