Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Zimmer und gutes Frühstück, aber Sauberkeit verbesserungswürdig
Typisches Best Western Hotel in White mountains. Renovierte Zimmer mit großem gemütlichen Bett und Riesen Fernseher. Die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden. Sehr gutes Frühstückbuffet und faire Übernachtungspreise. Es gibt einen Indoorpool.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bequemes Hotel mit vielen Pluspunkten, aber typischer Kettencharme
Typisches Best Western am Rande der White Mountains mit renovierten Zimmern und Indoorpool. Typisch Best Western gibt es ein gutes Frühstück. Die Zimmer sind groß und verfügen auch über einen modernen Flat-TV.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altes Motel, leider nicht zu empfehlen
Da wir in den white mountains 1 Nacht übernachten wollten, viel die Wahl auf das Days Inn. Allerdings können wir es nicht empfehlen. Es ist sehr in die Jahre gekommen, sehr alt und das Frühstück würde ich nicht ansatzweise so bezeichnen.