Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Airport Hotel am LAX
Wir haben dieses Hotel in der Nacht vor unserem Flug von Los Angeles als Airporthotel genutzt. Es liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Vom Hotel wird ein eigener kostenloser Flughafen Shuttle der je nach Bedarf fährt angeboten. Die Zimmer waren sehr groß und hatten sogar einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Zudem gab es eine separate Couch und einen Schreibtisch als "Wohnbereich". Sauberkeit war ok und das Bad war für uns absolut ausreichend. Continental Breakfast war ab 5:30 Uhr…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier würden wir immer wieder bleiben
Wir suchten uns dieses Best Western für unsere letzte Nacht vor unserem Rückflug aus. Wir haben erst um 21 Uhr eingescheckt und um 10 Uhr des nächsten Tages ausgescheckt. Das Zimmer hat uns sehr gefallen! Alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub waren vorhanden. Hier wären wir gerne länger geblieben. Wir, eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern. 2 Queenbetten sowie eine Schlafcouch waren super! Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschiene, 2 Fl. Wasser, Kaffee. Trotz der Nähe zum Flugplatz LAX haben…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nähe zum Airport, super!
Ein normales Hotel dieser Hotelkette, man darf nicht zu viel verlangen. die Lage zum Airport ist super, der lärm hält sich in grenzen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu weit abseits um L.A. zu erkunden
Naja. Das Hotel ist eher Mitteklasse und liegt zu weit ab vom Schuss. Man steht mit dem Mietwagen mindestens 1 Stunde täglich im Stau auf den freeways. Das Personal war nicht gerade hilfsbereit. Ich bat um einen Anruf bei einem Hotel in einer anderen Stadt, um eine Info zu erfragen wie man genau da hin kommt, shuttle bus usw. Das Gespräch wurde uns extra berechnet und mir wurde gleich der Hörer rübergereicht, obwohl ich das Personal ausdrücklich gebeten hatte, selber mit denen zu sprechen, weil ich sie so schlecht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Flughafenhotel
Gutes, sauberes Hotel. Zum Flughafen weniger als 5 Minuten, aber absolut ruhig. Frühstück war gut und ausreichend. Würde ich jederzeit wieder buchen.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal und preislich angemessenes Airporthotel
Gutes Airporthotel in Los Angeles. Es hat alles, was man für eine Nacht vor oder nach dem Flug braucht. Die Zimmer sind gross. Mein Zimmer hatte einen etwas eigenartigen Geruch, war aber sauber und ruhig trotz der Lage am W Century Boulevard. Ich habe die Nähe zu den Mietwagenfirmen geschätzt, da man nach einem 12-Stundenflug nicht mehr allzu lange fahren möchte.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Lage: Die Nähe zum Flughafen ist praktisch, aber nicht schön direkt an einer grossen Hauptstrasse. Unser Zimmer war relativ gross und sauber. In der Umgebung hat es ein paar Fast-Food Läden zur Verpflegung. Frühstück ok, angemessene Auswahl und Plastikgeschirr. Gute Wahl für eine Nacht vor Weiterfahrt oder -Flug.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
3 Nächte da verbracht, 5 Personen in 2 Zimmern, gute Nähe zum Flughafen. Durch den nahen West Century Blvd ist man relativ schnell in der City. Vom Lärm des Flughafens oder Fluglärm bekommt man nichts mit. Typischen amerikan. Frühstück war inklusive und ok. Tiefgarage ist vorhanden. Haben ca. 500$ für 5 Personen (3 Nächte) in einem Doppelzimmer und einem Familienzimmer (2 Queensize Betten) bezahlt inkl. Frühstück.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes und günstiges Flughafen-Hotel
Gutes Flughafen-Hotel im tieferen Preissegment. Verpflegungsmöglichkeiten in Gehweite. Kleiner Pool vorhanden. Vorteil gegenüber den meisten anderen Flughafen-Hotels: Gratis-Einstellhalle für das Auto.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Airport Hotel absolut zu empfehlen!
Als Airport Hotel absolut zu empfehlen. Kein Safe im Zimmer vorhanden. Parken in eigener Tiefgarage gratis. Hotel bietet Shuttle zum Airport an. Bei längerem Aufenthalt ist ein Mietwagen ratsam.