Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen
Dieses Hotel ist Ideal für eine Übernachtung nach Ankunft / vor Abflug vom Flughafen LA. Zustand und Sauberkeit sind ok, Zimmergrösse und Badezimmergröße ebenfalls. Check in und check out waren schnell. Das Hotel verfügt zudem über eine Garage. Gegenüber befinden sich Geschäfte (Restaurants, Supermärkte, Liquor Store)
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Flughafen-Motel mit Frühstück, Parkplatz und WLAN
Haben dieses Hotel auf Grund der Lage und der guten Bewertungen gebucht. Die Nähe zum Flughafen haben wir lärmtechnisch überhaupt nicht gemerkt und über den Highway 405 war es auch kein Problem überall schnell hinzukommen. Das Zimmer war sauber und in einem einwandfreien Zustand. Einzig der Getränkeautomat auf dem Flur hat manchmal ein wenig Radau gemacht. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Verschiedene Eierspeisen (Omelette,..) Gebäcksorten und ein Waffeleisen für frische…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Hotel zum Zwischenstopp
Um einen kurzen Stop in L. A. einzulegen ist das Hotel OK! Wir haben hier 3 Tage geweilt um auf unseren Rückflug zu warten. Kleiner Tipp: Taxis nie über die Rezeption rufen lassen, sondern eins am Strassenrand rufen. Hotel arbeitet mit einem Privatunternehmen zusammen die sehr teuer sind.