Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Bryce Canyon super, kommen nicht wieder
Die Lage des Hotels war sehr gut als Ausgangspunkt zum Bryce Canyon. Das Hotel selber, Massenabfertigung hoch 3, Personal war eher unfreundlich und genervt , nicht alle aber die Meisten, egal ob Checkin oder im Restaurant. Das Zimmer an sich war gut ausgestattet , aber es hat dermaßen nach Hunde gestunken. Die Preispolitik ist auch seltsam , wir haben 140 Dollar für ein Zimmer als Frühbucher gezahlt , kurz vor Anreise lagen die Preise dann bei 89 Dollar , toll .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Anfahrt zum Bryce Nationalpark und entspannender Pool.
Nettes Ambiente, toller Pool und kurzer Weg zum Bryce Nationalpark.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ok, für einen Besuch des Bryce NP
Es handelt sich hier um mehrere Gebäude, die zu einem Hotel zusammengefasst sind. Unseres befand sich in der Elk Lodge. Es gibt einen General Store mit Gift Shop, ein Restaurant und eine Laundry auf dem Gelände.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur wenige Kilometer vom Nationalpark entfernt
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Eingang zum Nationalpark entfernt und es gibt einen Shuttle zum Nationalpark. Gutes Restaurant, freundliches Personal, großer angeschlossener Supermarkt. Kostenloses WLAN.
Laura Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde es nie wieder buchen
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, es stinkt, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; das Möbel ist veraltet, wir waren froh, nur eine Nacht da geschlafen zu haben
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, Zimmer okay
Das Restaurant ist sehr gut und ich kann die All-You-Can-Eat Option nur empfehlen. Die Zimmer im Nebengebäude sind okay aber sehr sehr hellhörig. Wir hatten "Elefanten" über uns und es war sehr schwierig zu schlafen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht aber nicht länger
Das einzige Plus, unmittelbar des Bryce Canyon gelegen. Besteht aus 1-Söckigen langen Blocks, die schon etwas älter sind. Parkplätze sind gratis und man könnte direkt vor der Tür parken, wenn es nicht die Quads wären. Die meisten Hotelgäste haben sich so ein Quad geliehen und zusätzlich zu ihren Fahrzeug vor die Tür gestellt. Diese Quads hörte man schon laut knattern um 7:00 Uhr morgens und abends bis mindestens 23:00 Uhr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Bryce Canyon
In Bryce in unmittelbarer Nähe zum Bryce Canyon gelegen, mit eigenem sehr guten Restaurant und mittelgroßen Store. Für ein oder zwei Nächte vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ordentliches Hotel als Ausgangspunkt für den Bryce Canyon
Hotel ist auf Massenabfertigung von riesigen Touristenmengen ausgerichtet. Restaurant ist entsprechend riesengroß. Trotzdem funktioniert das Frühstück in Buffetform recht reibungslos. Lage zum Bryce Canyon ist alternativlos.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Lage ermöglicht schnelle Ausflüge zum Nationalpark.
Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen.