Alina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel zur Besichtigung des Bryce Canyon
Wir waren Ende August 2011 für 2 Übernachtungen dort. Mit dieser Wahl waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, sauber, es gab einen großen Kühlschrank und Mikrowelle, aber keinen richtigen Outdoor Pool. Es gibt einen kleinen Lebensmittel- Laden im Hotel, der allerdings sehr teuer ist. Die Restaurants waren auch nicht billig. Für eine Large Pizza musste man beispielsweise 22$ zahlen. Die Bushaltestelle für den Shuttel-Service lag direkt vor dem Hotel, deswegen brauchten wir unser Auto in dieser Zeit gar…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel
Während einer Rundreise im Südwesten der USA übernachtete ich eine Nacht in diesem Hotel. Das Best Western Ruby's Inn liegt super zum Bryce Canyon! Das Abendbuffet ist vorzüglich, das Frühstück auch sehr gut. Außerdem hat Ruby's Inn einen gut sortierten Shop, in dem man außer den üblichen Souvenirs auch schönes Kunsthandwerk und ein gut sortiertes CD Angebot findet.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sammelstelle sämtlicher Bryce Canyon Touristen
Wir nutzten das Hotel Ruby's Inn für einen Zwischenstopp am Bryce Canyon. Damit waren wir nicht die Einzigen. Fast alle Touristen des Canyons wurden auf der Anlage untergebracht. Das brachte leider auch einen ziemlich langen Stau im Buffet-Restaurant mit sich. Allerdings gab es eine relativ gute Lösung: Nach der Anmeldung bekam jede wartende Gruppe einen Pager, der einen Aufrief, sobald man an der Reihe war. Dies dauerte circa 20min. Diese Zeit verbrachten die meisten Leute im angrenzenden, ziemlich großen,…
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Chaotisches Hotel vor dem Bryce Canyon
In diesem Hotel logierieren scheinbar alle, die den Bryce Canyon besuchen wollen. Keine anderen Einkaufs- oder Restaurantmöglichkeiten. Und das Frühstück ist das reinste Chaos. Nein nie mehr hierhin!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urige Western Unterkunft
Für einen Ausflug in den Bryce Canyon bietet sich dieses Hotel an. Es liegt nur ein paar Minuten entfernt und ist daher ein guter Ausgangspunkt. Das Zimmer war sauber und soweit ok, aber es erinnerte mich etwas an ein Motel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel am Rande des Bryce Canyon
Nettes Hotel an Rande des Bryce Canion. Unterbringung erfolgt in mehrer Bettenhäusern die um das hauptgebäude verteilt sind. Im Hauptgebäude befinden sich Pool, Saune, ein General Store, Restaurant etc. Also alles vorhanden. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Rodeoarena. Dort findet ca. 3-4 mal die Woche Rodeo statt. Muß man sich unbedingt anschauen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Übernachtung am Bryce Canyon
Das Hotel war absolut sauber und sehr angenehm. Es liegt direkt am Bryce Canyon und bietet viele Möglichkeiten (Einkaufen, tanken, Restaurant). Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen kleinen See. Aber die Zimmer sind auch etwas hellhoerig, über uns hat man jeden Schritt gehört. Fuer einen kurzen Aufenthalt nimmt man das aber in Kauf. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und viele andere Touristen anscheinend auch denn es war viel los dort ;o) das Preisleistungsverhaeltnis ist auf jeden Fall TOP ( wenn man schlau…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gute Lage zum Bryce Canyon!
Das Rub'y Inn liegt unweit des Eingangs zum Bryce Canyon. Gute Ausgangsposition um Sonnenauf- und untergänge im Bryce Canyon zu beobachten. Die Zimmer sind riesig. Sie sind sauber und verfügen über Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das Personal war freundlich. Internet mit eigenem PC im Zimmer kostenlos und gut. Früstück ist nicht inklusive. Insgesamt ist das Motel recht teuer, aber das liegt an der guten Lage zum Bryce Canyon. Empfehlenswert!
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel an tollem Nationalpark
Das Hotel ähnelt eher einem Motel von der Anordnung. Das Zimmer war enorm groß, allerdings roch es etwas streng, aber man gewöhnt sich ja an alles. Die Möglichkeiten (Essen, Einkaufen) sind eher monopolistisch, da es nicht viel gibt in näherer Umgebung.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage am Bryce Canyon!
Das Ruby's Inn liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine sind vorhanden. Internet kostenlos. Das Personal freundlich. Es gibt einen Generalstore, wo es alles nötige zum Essen und Souvenirs zu kaufen gibt. Das Zimmer ist recht teuer, aber das erklärt sich durch die Lage.