Tanya(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ist ok
Sehr gute Lage, grosse saubere Zimmer. Keine grosse Auswahl an Restaurants, man kann jedoch eine musikalischen Western Show buchen mit Essen. Ist überteuert, das Essen ist geschmacksache. Musikalisch erstaunlischerweise sehr gut, es wird jedoch im ganzen knapp 1. Stunde Show gemacht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr großes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist riesig! Die Zimmer sind in zweigeschossigen Gebäuden untergebracht, die auf einem großen Gelände verteilt sind. WiFi ist gratis und funktioniert sehr gut. Gäste jeden Alters kommen aus der ganzen Welt. Besonders viele Japaner. In dem sehr vornehmen Restaurant kann man alle Mahlzeiten einnehmen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage
Rustikales Hotel. Sehr gut gelegen um den Brice-Canyon zu besuchen. Abwicklung Check-In und Check-Out reibungslos.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage direkt am Bryce Canyon
Auf unserer Rundreise hatten wir das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp gebucht. Unser Zimmer hatte alles was man für eine Nacht benötigt, es war sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen wirkt aber nicht heruntergekommen. Parkplätze waren kostenlos, ebenso Wifi. Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Die Lobby ist im Western Stil erbaut und strahlt diese Atmosphäre gut aus. Wir fanden es super :) Das Restaurant haben wir nicht besucht, da die Schlange extrem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Western PLUS was bedeutet "PLUS"
Das Best Western PLUS Ruby's Inn liegt nur 1,6 km vom Bryce Canyon National Park sowie wenige Minuten vom Scenic Byway 12 und dem Escalante National Monument entfernt. Das Hotel bietet einem hoteleigenen Souvenirladen sowie einem Geschäft mit einer beeindruckenden Auswahl an Handkunstwerken aus dem Südwesten Amerikas. In der Nähe befinden sich Unternehmen, bei denen man Reiten, Mountainbiken, geführten ATV-Fahrten und Hubschrauberflügen buchen kann. Das Hotel ist im Haupthaus, in dem sich die Lobby, ein…
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Frühstücksangebot mangelhaft, Lage aber gut!
nahe vom wunderschönen bryce canyon, mit gang zum restaurant und zu einem supermarket verbunden, beim frühstück wollte mir d.servicepersonal keinen 2.tee geben, bekam ich nur nach diskussion!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mal wieder Top! 2. Besuch
Mal wieder super! Waren letztes Jahr schon da und es war wieder klasse! Indoor Pool war wieder super. Zimmer waren wieder sauber und gepflegt. Waren im Lage View Haus untergebracht. Ist ein noch recht neuer Bau. Die Atmosphäre ist echt genial! Wirklich Top Hotel, gefällt uns!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idyllisches, uriges Hotel am Bryce Canyon
Dieses Hotel ist durch seine Lage ein absoluter Tipp von mir. Die Nähe zum Bryce Canyon ist klasse. Auch sonst ist das Hotel toll und für ein paar wenige Übernachtungen sehr geeignet. Die Atmosphäre in der Umgebung ist sehr idyllisch.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage
gutes Motel an wunderbarer Lage, direkt beim Eingang des Bryce Canyon NP. Beim Buffet merkt man die Masse des Hotels, eher mittelmässiges Essen. Die Zimmer jedoch sind gros und sehr sauber. Das Personal freundlich. Gratis Parkplätze und ein Souvenirladen im Hotel.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Es gibt nicht wirklich viele Hotels/Restaurants in diesem Örtchen, daher ist man auch mit dem Essen sehr an das Hotel gebunden. Es gab hauptsächlich Buffettessen. Der Service war nett und die Zimmer für eine Nacht völlig ausreuchend. Allerdings sind die Zimmer sehr teuer im Verhältnis was man hierfür bekommt. Mit dem Auto oder auch zu Fuß ist alles erreichbar.