Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja
Das Hotel lebt von der guten Lage zum Bryce Canyon. Das Zimmer war ok, mehr allerdings auch nicht. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant entsprachen nicht unseren Erwartungen. Im General Store kann man viele Sachen, die man evtl. vergessen hat, einkaufen.
CM(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Lage beim Bryce Canyon, Atmosphäre naja
Rustikales Hotel für den Massenbetrieb beim Bryce Canyon. Ideale Lage zum nationalparkeingang. Im Hotel wird versucht, die Ära der Pionire wieder aufleben zu lassen - das mag man oder mag man nicht. Allerlei Möglichkeiten, entsprechende Souvenirs zu kaufen, sich im Stil frühere Jahrhunderte fotografieren zulassen, usw. Alle Shops, Restaurants, Tankstellen usw. in der Umgebung ebenfalls in der Hand der Hotelbetreiber. Abgesehen von dem "seltsamen" Flair jedoch nichts auszusetzen.
Sascha(31-35)Deutschland
Ein Hotel. Viel mehr fällt mir nicht ein
Große Motelanlage direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Bietet alles, was man zum Leben oder Campen braucht, zumal der Shop auch die Versorgung der umliegenden Campingplätze übernimmt und Wanderern als letzte Station vor dem Canyon dient. Das Hotel selber war - zumindest in unserem Gebäude, der Komplex besteht aus diversen uneinheitlichen Gebäuden) ziemlich charakterlos. Man konnte anständig übernachten und parken, ansonsten ist uns nichts positives oder negatives aufgefallen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel direkt am bryce Canyon
Klasse Hotel direkt am bryce Canyon. Sehr nett eingerichtet, Western Flair. Große saubere Zimmer. Perfekt für einen Besuch im bryce canyon
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bryce and more
Die Nähe zum Bryce Canyon National Park vermeidet jeglichen Zeitverlust für Anfahrten. Das Western Dinner war ein Erlebnis!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok für eine Nacht
Der wohl geschäftigste Ort in/um Bryce Canyon. Jeden Tag werden hier Busladungen voller Touristen hingekarrt. Man muss sich bei der Rezeption und im Restaurant auf Wartezeiten einstellen. Die Zimmer sind typtische amerikanische Motelzimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Internet ist schnell (4Mps gemessen). Die Zimmer sind etwas älter, aber nahezu sauber und mit Kabelfernsehen und PPV. Wirklich negativ ist mir aufgefallen, dass die Dusche während des Duschens immer von Heiß auf Kalt gewechselt hat. Wenn man…
Caroline(19-25)Deutschland
Ruby's Inn Bryce Canyon
Große Motel-Anlage, sehr gut gelegen. Bryce Canyon NP Eingang liegt die Strasse weiter runter. In der Umgebung gibt es ausser einigen weiteren Hotels und Souvenirshops nichts. Zimmer sauber, Betten gut. Klimagerät schon etwas älter und dreckig. Sollte erneuert oder grundgereinigt werden.
Till(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel gut, Restaurant schlecht
Zum Ruby's Inn sind im Laufe der Jahre einige andere Hotels hinzugekommen. Inzwischen habe ich in allen davon mindestens einmal übernachtet. Besonders toll sind alle nicht, offensichtlich muss man sich aufgrund der exponierten Lage nicht sehr viel Mühe um die Gäste machen. Wer in den Bryce will, übernachtet ja eh hier. Die Zimmer sind auf jedenfall gut und recht sauber, der Pool und Whirlpool indoor für mich super, einzig das zugehörige Restaurant ist eine unfassbare Frechheit. Ich habe ja viel Negatives darüber…
Julia(19-25)Österreich
Best Western Plus Rubys Inn
Direkt am Eingang des Bryce Canyon Nationalpark gelegen. Essen ist fantastisch. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ist zu empfehlen
Schönes + günstiges Hotel vor BRYCE CANYON.