Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel
Was doch alles aus einer kleinen Lodge werden kann. Das Hotel ist super gepflegt. Ein tolles Entree. Ürig und der Landschaft angepaßt. Angegliedert ist ein Supermarkt und ein Souvenir Laden. Eine super Auswahl zu reellen Preisen.
Simone & André(31-35)Deutschland
Unschlagbare Lage direkt an der Einfahrt zum Bryce
Unschlagbare Lage direkt an der Einfahrt zum Bryce Canyon. Segr große Anlage, aber gut verteilt auf mehrere Gebäude. Grocery Store, Hallenbad und mehrere Dining-Optionen vorhanden. Zimmer völlig in Ordnung.
Thomas(51-55)Österreich
Älteres Hotal am Bryce Canyon
Sensationell gelegen am Bryce Canyon, viele ältere Zimmer, unseres war etwas muffig. Der Neubau vis-a-vis muss frühzeitig gebucht werden. Busstation für den Canyon direkt beim Hotel. Großer Shop neben Rezeption.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rubys Inn Bryce Canyon lieber nicht
Ein Hotel das mindestens einige sehr hässliche Zimmer hat. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Parkplatz und eine Hotelwand. Hier möchte man eigentlich gleich wieder weg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
In diesem Hotel habe ich schon mehrfach übernachtet. Es ist direkt vor dem NP Eingang gelegen und hat einiges zu bieten, wie z.B. einen großen Laden, ein Restaurant und eine Tankstelle
Julia(31-35)Deutschland
Für eine Nacht am Bryce Canyon in Ordnung
Für eine Nacht am Bryce Canyon schon okay. Einfacher Standard, aber sauber und gute Ausgangslage, da der Bus für den Bryce Canyon direkt dort abfährt.
Alex(26-30)Schweiz
Typisches Motel direkt am Eingang zum Bryce Canyon
Typisches Motel direkt am Eingang zum Bryce Canyon, Frühstück gibt es gleich nebenan im Restaurant, ebenso einen Souveniershop
Niklaus (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfektes Hotel!
Bisher das mit Abstand beste Hotel auf unserer USA-RUNDREISE! Schön gelegen, sauber, netter Empfang! Hierher kommen wir wieder!
Regine(51-55)Österreich
Direkt am Eigang zum Bryce Canyon
Das Motel liegt direkt am Eigang zum Bryce Canyon, ist eher Mittelklasse mit angeschlossenem Restaurant.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Touristenbunker vor den Toren des Bryce Canyon
Die Buchung erfolgte über das Internet, das Hotel wurde im Rahmen einer mehrwöchigen Rundreise gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Miet-Auto. Parkieren kann man das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz und ist gratis. Ich war im 1993 schon mal hier und habe es nicht mehr erkannt. Der positive und heimelige Eindruck von damals ist verschwunden, es herrscht nun Big Business mit Unmengen von Touristen aus aller Welt. Schon damals gab es eine kleine Souvenirmeile sowie das Rodeo. Die Hotelanlage wurde jedoch massiv…