Okayes Hotel, nichts für Gäste mit leichtem Schlaf
Die Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend und höflich. Die Einrichtung ist ok. Die Zimmer sind sauber, was in den USA bei dieser Hotelkategorie nicht immer gewährleistet ist. Größtes Problem: Die Lautstärke. Man hört auch im 7. Stock die nahegelegene Autobahn. Die Wände sind sehr dünn, man kann die Gespräche im Nachbarzimmer gut mitverfolgen wenn man will. Wenn man das nicht will, wird es schnell nervig.
Das Hotel befindet sich etwas 1 km vom Zentrum entfernt an einer Nebenstraße. Parkplätze sind nicht vorhanden. In 5 bis 10 Gehminuten gibt es Parkmöglichkeiten ab ca.15 Dollar pro Tag .
Die Zimmer sind gut ausgestattet ,allerdings etwas hellhörig .
Frühstück ist für amerikanischen Verhältnisse i. O.
Gute Lage am Rande der Innenstadt. Man kann in 15 Minuten die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Kein Parkplatz beim Hotel sondern ca. 200m entfernt steht ein öffentlicher Parkplatz zur Verfügung. Gute Zimmer, einfaches Frühstück aber super nettes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder! Ekelhafte hygienische Umstände!
Extrem heruntergekommenes Hotel! Meine Zimmertür war geöffnet als ich eingecheckt habe, der Teppichboden war komplett nass, sodass ich barfuß nicht im Zimmer herumlaufen konnte. Ein Zimmertausch war laut Rezeption nicht möglich. Es war leider schon spät in der Nacht, sonst hätte ich hier keine einzige Nacht verbracht. Absolut furchtbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Empfehlung
Das Hotel ist außerhalb gelegen und schlecht zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer sehr alt und es kommt kein Wohlfühlfaktor durch. Das Personal war leider sehr unfreundlich. Alles in allem nicht zum empfehlen.