Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes neues Hotel in ruhiger Lage
Das noch relativ neue Hotel liegt ruhig in der Anlage Gut Branitz. Der Branitzer Park ist fußläufig erreichbar. Wir waren auf ein Mädels-Wochenende im Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Farbkonzept ist stimmig. Schön auch das große Bad. Zum Zimmer gehören ein großer…
Rene(41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel in ruhier Lage
Sehr ruhig und etwas außerhalb der Stadt gelegenes modernes Hotel. Wir waren während unseres zweitägigen Aufenthaltes sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, man schläft prima in den Betten und alles ist neuwertig, was uns sehr gut gefallen hat.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit einer schönen,…
Stephanie(31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes modernes Wellnesshotel
Ein schönes neues Wellnesshotel mit neuen Zimmer die geräumig und großzügig geschnitten sind. Es war alles sauber und wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes
Tolles großes Zimmer, welche neu sind. Das Badezimmer war super schön. Sogar mit Badewanne und Dusche!
Das Frühstück was sehr vielfältig und lecker.…
Karl- Heinz(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel !!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel!! Besonders lobend zu erwähnen ist die E-Ladestation für Elektrofahrzeuge!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cottbus. Von hier aus kann man den Spreewald erkunden und Fürst-Pückler-Museum Park und Schloss Branitz.
nicole(51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstigeweiterempfehlung ohne Hund
Schönes Hotel, aber im Frühstücksraum werden keine Hunde geduldet. Obwohl 10 Euro für den Hund abgenommen wird. Ansonsten sehr sauberes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir haben super geschlafen und haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und es hat an nichts gefehlt .
Die Dame vom…
Heine(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Hotel entspricht in Ausstattung und Interieur auf jedem Fall 4 Sternen. Die Zimmer sind geräumig und einladend.
Aber das Frühstück entspricht auf keinem Fall der gehobenen Klasse. Es ist dürftig bestückt. Die Auswahl entspricht Kantinen Buffet. Die Präsentation ist sauber, aber einfallslos.
Rainer(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtEntspannter Aufenthalt
Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Das Spa muss man sich mit der Senioreneinrichtung teilen, hat aber keine Probleme bereitet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
A F HOF(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • SonstigeBestes Hotel sehr zu empfehlen !!
Sehr schönes neues Hotel ruhig gelegen und sehr freundliches und umsichtiges Team! Neue Zimmer die sehr geräumig und komfortabel sind. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne neue geräumige und sehr gepflegte Zimmer mit sehr gutem Service. Wasserkocher und Wasser im Zimmer, sehr schönes Bad !
Eine sehr naturnahe ruhige…
Tappi(51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigePerfektes Hotel jeder Zeit wieder ist 4 Sterne Wer
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen sehr sauber sehr freundliches Personal. Zimmer sehr modern und geräumig. Der Spa Bereich ist sehr gut .
Jeannette(51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen
Sehr modernes; geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.