Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Best Western Plus Palatin Kongresshotel zu empfehl
Würde jederzeit wieder kommen. - Freundlicher Empfang - Schöne Zimmer - Parken in Tiefgarage direkt unter Hotel - nahe zur Stadtzentrum - gutes Essen im Restaurant
Sigrid und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heisses Wochenende
Wir waren im Rahmen einer Busreise 2 Nächte im Hotel untergebracht. Leider hatten wir das heisse Wochenende erwischt. Die Zimmer waren sehr aufgeheizt und es gab keine Klimaanlage (nur einen Standventilator der leider nicht viel brachte, dafür war aber der Flur gut gekühlt. Die Fenster konnten wir nachts leider auch nicht öffnen, da zu diesem Zeitpunkt Stadtfest war und die Musik in der Umgebung teilweise bis 4 Uhr morgens spielte. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen waren soweit in Ordnung)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zentrales und schönes Hotel jedoch ein Manko
Sehr schönes Hotel sowohl für einen schönen Kurztrip als auch für den geschäftlichen Kurzaufenthalt. Liegt super zentral und man kommt zu Fuß zu allen Geschäften in der Nähe. Autobahnanbindung zu den umliegenden Freizeitmöglichkeiten ist auch ideal. Zimmer und Hotel an sich sehr gut ausgestattet allerdings einziges Negative keine Klimaanlage auf dem Zimmer !! Bei heißen Tagen sehr unangenehm.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
TOP Hotel, sehr gut, tolles Frühstück
Ein sehr, sehr gutes, modernes Hotel. Mein Zimmer war im Boardinghouse, das auf der anderen Strassenseite liegt. Das Zimmer war eine Juniorsuite und das Gebäude wohl auch erst gerade neu gebaut. Daher alles in einem neuwertigen zustand. Schönes großes Zimmer, modernes, großes Bad. Leider Zimmer zur Strasse gehabt und das ist dann etwas laut. Denn dort ist eine Ampel. und so hört man die Musik aus den wartenden Fahrzeugen der rücksichtslosen Zeitgenossen, die immer mit einer Disco im Auto herumfahren. Tiefgarage…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Businesshotel
Modernes Hotel, Kongress- und Veranstaltungszentrum mit über 100 Zimmern. Allgemein guter Zustand. Hauptsächlich Geschäftsleute, deshalb bei Frühstück auch viel Englisch oder andere Sprachen zu hören. Wlan gratis. Parkplatz in der City-Garage direkt unter dem Hotel für 6,- pro Tag.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotellage, sehr nettes Personal!
Das Hotel hat einen schönen Frühstücksraum, freundliches, kompetentes Servicepersonal und ein tolles Frühstück. Die Bar ist gut sortiert. Ich hatte ein ruhiges Zimmer bestellt und ein Zimmer zur Straße bekommen. Das kenne ich aus vielen anderen Best Western Hotels anders bzw. besser.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit großen moderne Zimmer. Tiefgarage für 6 Euro.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiter so!
Wir hatten das Arrangement Zweisamkeit mir Candlelight Dinner und Eintrittskarten in die Badewelt Sinsheim gebucht. War alles prima und empfehlenswert. Das Hotel punktet besonders durch seine tollen, individuellen Ideen um den Gast zu überraschen...z.b. die lachenden Frühstückseier! Weiter so!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel
Frühstück und auch Mittagessen sind wirklich gut. Tagungsraum war schon etwas älter aber dennoch in Ordnung. Eine schöne Idee sind die Pausenverpflegungen, diese sind sehr kreativ gestaltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für ein paar Tage
Sehr nette Angestellte und sehr Hilfsbereit. Was nicht zum sonstigen Hotel passt ist, dass wir in einem Schrankbett geschlafen haben, ansonsten alles Top