Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage ohne warmes Wasser
im BW Nice Cosy wollten wir meinen Geburtstag feiern. Die ersten 3 Tage gab es nur einmal warmes Wasser. Es gab weder eine Entschuldigung des Hotels noch eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Fazit das schlechtestes BW das wir je erwischt haben
Sigurd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
übelste abzocke, selbst vom Personal
die lage ist prima, das hotel ist sehr zentral gelegen, in der nähe viele bars und restaurants, trotzdem ist alles sehr ruhig im zimmer nun die toilette und das badezimmer sind zwei getrennte räume, ja kein problem, nur ist aber in der toiletten kein waschbecken, ok lasse ich noch als schildbürgertstreich gelten und bei beiden räume stinkten bestialisch nach chemia es gibt eine kleine karte mit getränken, die besagt, an der rezeption gibt es eine cola für 1.50 und ein wasser für 1.00 bezahlt werden müssen aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Städtetrip super geeignet
Zugegeben, ich war schon lange nicht mehr in Frankreich und jetzt war es wieder soweit. Das Personal ist sehr freundlich und spricht wie selbstverständlich auch englisch. Das finde ich in der heutigen Zeit sehr gut - zeigt es einem doch, dass das Vorurteil, dass die Franzosen nicht englisch sprechen wollen, nicht stimmt ! Diese Erfahrung habe ich übrigens auch mit Einheimischen machen können. Das Hotel hat einen sehr modernen, ansprechenden Eingangsbereich mit "Wow-Eindruck" wunderbar gestaltet und man freut sich…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher enttäuschend, aber gute Lage
Leider komische Insekten im Bad, die bei Dunkelheit aus den Fugen kommen :-( Das Zimmer auch eher abgewohnt und muffig
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Stadtbesichtigung und Ausflüge gut geeignet
Kleineres Hotel mit hübscher Fassade
Maria(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klein
Das Zimmer ist recht klein, vor allem die Türen sind sehr alt : Die Farbe blättert . Der Teppich ist unhygienisch , werden die Oberflächen nicht behandelt , die Tapete an den Wänden waren schmutzig , der Kühler macht ein lästiges Geräusch. Der Kessel wurde gut im Schrank versteckt. Im Zimmer war es nur eine Steckdose. Körperpflege sorgte dafür, dass sie nicht getroffen wurden verschenkte unhygienisch die Idee des Seins weit verbreitet und zu sein. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen ist zu teuer
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes in Nizza. Nettes Hotel mit gutem Frühstück!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum angemessen Preis
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück top! Von allem etwas.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
nettes stadthotel
Hotel sehr zentral gelegen, nettes personal, Frühstück sehr gut, modern, leider sehr kleines bad, preis-leistung sehr gut. Restaurant Leopard um die Ecke ein Volltreffer, buffet chinesisch, japanisch, sehr sehr große Auswahl an seafood, fertig oder zum frisch grillen oder aus dem wok frisch zubereitet, diverse Nachtisch Auswahl, einfach genial!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Basis am Bahnhof für Innenstadt und Züge
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt, zum Strand sind es jedoch 15 Minuten quer durch die Stadt. Vorteil sind die vielen Restaurants in der Umgebung und die einfache Anbindung an Monaco und andere Städte mit dem Zug. Das Hotel selbst ist sauber und durchschnittlich ausgestattet. Service und Zimmer sind absolut in Ordnung für kurze Aufenthalte aber nichts besonderes.