Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
zentrale Lage, sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal im Service und an der Rezeption, saubere Zimmer, kostenlose Parkmöglichkeit,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel am Rande der Altstadt von Hünfeld
Das Konrad Zuse Hotel ist ein modernes Hotel mit großen Zimmern und einem ganz hervorragenden Restaurant. Dazu ist es über einen Gang direkt an dass städtische Hallenbad angeschlossen und somit hat man einen riesigen "Pool" zur Verfügung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wärmstens zu Empfehlen.
Ich habe durch Dienstreisen schon viele Nächte in diesem Hotel verbracht und war immer super zufrieden. Die Zimmer sind toll. Das Frühstück Top und der Service auch. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme wieder. Erste Wahl Dort!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und eigener Tiefgarage (Gebühr) Der Empfang arbeitet sehr professionell und die Küche ist ausgezeichnet. Bedienen zudem sehr apart und freundlich.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Mitarbeiter im Hotel besitzen Herzblut!
Das perfekte Hotel. Super freundliches, fürsorgliches Team. Ich war bezüglich eines Seminars hier. Im Vorfeld habe ich per Mail auf Unverträglichkeiten hingewiesen. Mir wurde jede Mahlzeit extra frisch zubereitet. Jeder Mitarbeiter im Service wusste über meine Unverträglichkeit Bescheid. Perfekte Organisation! Bei den Mitarbeitern spürt man Herzblut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Und wir kommen wieder
Super geführtes modernes Hotel. Aufmerksames nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Garagen sind im Haus bzw. in der Nähe. Es wieder alles 100 prozentig gepasst. Wir kommen gern wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Business Hotel
Ein wunderbares modernes, stilvolles und komfortables Hotel. Ich war dort mehrmals beruflich zu Gast und würde auch Privat dieses Hotel ohne Bedenken buchen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komforthotel mit Herz für Biker
Modernes Komforthotel mit Herz für Biker. Direkter Zugang zum öffentlichen Hallenbad. Grosse Zimmer mit geräumigem Bädern mit barrierefreier Dusche. Interessante Farbstellung (orange). Hoteleigene Tiefgarage,in der allerdings einige Plätze für Biker reserviert sind. Zentrale Lage im kleinen Ort Hünfeld bei Fulda
Rainer & Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert !
sehr gute Lage im Zentrum von Hünfeld mit eigener Garage und Unterstellmöglichkeit von Fahrrädern. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel mit tollem Service
Modernes Hotel, sehr guter Best Western Standard. Besonders beeindruckt hat mich nicht das Hotel, sondern die Dame von der Rezeption. Auf die Frage nach einer Laufstrecke wurde mir nicht irgendein Park empfohlen, sondern nachgefragt wie viele KM ich laufen wolle. Die empfohlene Laufstrecke war super und bis auf 300 Meter EXAKT meine gewünschte Länge!