Katharina(66-70)Deutschland
gern auf Wiedersehen
Nette Mitarbeiten im Rezeption, Restaurant usw. Sauber und schönes Zimmer. Frühstück und Bedienung ist super. Ich bin mit alle zufrieden und herzlichen Dank für die nette Bearbeitungen im Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnetes Motorradfahrerhotel m. Top-Service
Das Hotel besticht vor allem durch einen exzellenten Service. Wenn man als Motorradfahrer in dem Hotel einfährt, wird man herzlich mit einem Frischgezapften begrüßt. Wir haben eine Motorradtour mit einem Tour-Guide gemacht. Dies war der Hotelpächter, der uns eine prächtige Rhönrundfahrt mit tollen Zwischenstopps präsentierte. Das Hotel ist als Ausgangs-/ Zielort für eine Rhöntour wärmstens zu empfehlen!
Snoopy und Atze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein modernes Hotel, ideal für einen Zwischenstopp
ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Frühstück und freundlichem Personal. Das Auto parkt trocken und sicher in der Tiefgarage

Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer groß und sauber, Parken kostenlos im Parkhaus nebenan. Personal hilfreich und freundlich..
Martin(26-30)Schweiz
Gutes Hotel für ein kurzen Aufenthalt
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hünfeld. Neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit und ein Schwimmbad. Die Zimmer sind Geräumig in der Grösse jedoch eher sporadisch ausgestattet. Die Zimmer haben einen Wasserkocher und eine Minibar.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gutes Hotel f. Business Reisen oder d. Familie
Das Hotel ist verkehrsgünstig sehr gut gelegen und schnell von der Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt von Hünfeld ist fußläufig erreichbar. Das Hotel besticht mit freundlichem Service an der Rezeption. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, mit renovierter Nasszelle ausgestattet und bieten eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Das Parken ist auf dem Parkdeck des direkt anliegenden Einkaufszentrums möglich.
Sonja Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen. Zentrale Lage.
Die Lage direkt an einem Kreisverkehr war auf den ersten Blick nicht so toll. Aber unser Zimmer lag zur anderen Seite und war sehr ruhig. Tiefgarage vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Gern empfohlen
Sehr freundliches Personal, obwohl das Hotel mit Seminarteilnehmer belegt war, hat man ein gutes Gefühl beim Empfang gehabt. Auch die Zimmerausstattung ist top und sauber. Komme gern wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel, super Personal, top Bar!
Tolles Hotel, super Personal und eine sehr gute Bar. Für eine Schulung wirklich gut, auch für Motorradfahrer ein tolles Hotel!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. in diesem Hotel sind wir schon öfters gewesen. Freundliches Personal und gute Qualität der Speisen, so wie immer. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.