Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel in der schönen Rhön
Das Hotel hat alles was sich ein Gast nur wünschen kann. Super freundliches Personal, eine Küche die ihresgleichen sucht, und super saubere Zimmer . Da wir im Rahmen eines Bikertreffen vier Tage dort verbracht haben, müssen wir besonders die Organisation des Treffen loben. Es funktionierte alles zu unserer Zufriedenheit und jede Bitte wurde berücksichtigt. Für uns ist dieses Hotel eines der besten Hotels, das wir je erlebt haben. Wir können nur positives berichten und werden wenn wir wieder in die Rhön fahren,…
HaSch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
empfehlenswert
Schönes komfortabeles Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr freundlichen Servicekräften. Das Zimmer, welches wir gebucht haben/bekommen haben war komfortabel, ausreichend groß und gemütlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wochenende mit KTM probieren? Nur hier!
SUPER freundlich und zuvorkommend, es passt einfach alles! Nicht nur, dass man als Biker bereits in der Garage mit einem frisch gezapften Pils auf Kosten des Hauses begrüßt wird, man kann auch direkt ins Hotel einchecken! Was will man mehr? Hierzu muss ich sagen, dass wir als Motorradgruppe gebucht haben und ich die Gelegenheit hatte, eine KTM SUPER DUKE 1290 R Mj. 2021 von KTM Bonn (es werden viele Modelle zur Miete angeboten) über einen Tag lang zu testen. Als BMW-Fahrer (S 1000 R und R 1250 RS) muss ich…

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters Gäste in diesem Hotel. Es handelt sich um ein modernes und super geführtes Hotel. Zentrale Lage von Hünfeld. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Großes PLUS ist die gute Küche.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortables Business-und Bikerhotel in zentraler
Komfortables Hotel nahe Fulda mit überwiegender Biker-Klientel. Schöne Zimmer mit geräumigen Bädern. Da wir nur eine Zwischenübernachtung machten, haben wir Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad nicht nutzen können.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Bussinesshotel
Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und vermittelt auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, den ich letztendlich auch bestätigen kann. Das Personal ist am Empfang und auch im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Bezahlbarer Parkplatz in unmittelbarer Nähe im Parkhaus ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind geräumig, schön, sauber und modern ausgestattet. Betten sehr gut. Frühstücksbuffet qualitativ sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Balkonen wäre es für Urlaub perfekt
Unauffälliges geschmackvolles niedriges Hotel neben einem Einkaufscenter mit kostenlosen Parkplätzen in hoteleigener Garage oder Einkaufscenter-Parkhaus.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Guter bekannter BW Standard
Das war ein klassisches Best Western Hotel, allerdings ist das nicht gleich etwas schlechtes.Anfahrt ok, Parken etwas unklar gewesen. Früstück absolut in Ordnung, Personal in allen Bereichen freundlich. Mein Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem eine gute Wahl für eine Nacht. Es gab auch so was wie Gym und Sauna – habe ich aber nicht genutz. Hinweis Nicht weit weg ist ein Erholungspark/ Freizeitpark. Hat alles gepasst
H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgangspunkt für Fulda
Hünfeld als guten Ausgangspunkt für Fulda gewählt; das Haus ist sehr sauber und ordentlich und das Frühstück absolut gut. Daneben gebt es einen guten und gepflegten Fitnessbereich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel in ländlichem Raum. Service war nicht so "perfekt" wie in einem 5 Sterne Haus, jedoch mit seinen Ecken und Kanten absolut herzlich und hilfreich, habe mich sehr willkommen gefühlt. Für mich als BW Diamond gab es ein kostenfreies Upgrade in die Junior Suite und ein kleines Willkommenspräsent aus Wasserflasche und Snacks. Besonders hervorzuheben ist der tolle Spa, der zudem sehr lange offen hat. Das Hotel hat wohl auch einen direkten und kostenfreien Zugang zum städtischen Hallenbad, was ich wegen des…