Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Hotel in der Region Eschborn
Bestes Hotel für längere geschäftliche Aufenthalte in Eschborn Süd. Sehr gutes Frühstück und Restaurant zum Abendessen. Tolle Bar mit super Auswahl an Getränken. Große und saubere Zimmer
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Businesshotel mit gutem Frühstück
Angenehmes und ordentliches Businesshotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot. Saubere Zimmer und ein kleiner Fitnessbereich. Gutes Restaurant und gute Bar.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100% Überzeugt
Ich war bei der Buchung sehr skeptisch, wurde dann aber von besserem belehrt. Das Haus ist sehr schick hergemacht. Großer Parkplatz erleichtert auch die Anreise per Auto. Personal war sehr kompetent und das Frühstück war für den Preis angemessen. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Bussinesshotel im Handelsgebiet
Hatte dieses mal das Zimmer Nummer 13- war sehr ruhig nach hinten. Gut erholt in der Nacht. Aussicht nicht so toll - aber das ist ja egal. Fitnessraum und Frühstück wie immer sehr gut . WLAN funktioniert super Ein Aus Checken sehr schnell.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neue Fitnessgeräte, alles wie immer ok
Das bereits sehr hochwertige Fitness Raum hat nun nochmal ein Upgrade erhalten. Ein Top Matix Gerät steht zentral – das alte Vorgängermodell ist weg- super. Bin dieses mal erst spät zum Frühstück - so gegen 8.00 Uhr. Das war übel. Kein freier Platz, alles voll, Schlange stehen war angesagt . Egal ob beim Kaffee, Aufschnitt, Eier, das war nix. Da ich sonst immer vorher gehe war das zum ersten mal. Sollte man vermeiden wenn es irgendwie geht. Sonst alles ok.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr modernes und sauberes Buisnesshotel
Im Rahmen einer Geschäftsreise wohnte ich für drei Tage im Best Western Plus. Gleich beim CheckIn wurde mir klar, dass es sich um ein klassisches Businesshotel mit hohem Durchlauf handelte, da zu praktisch jeder Zeit hohes Gästeaufkommen bemerkbar war. Dennoch musste ich beim CheckIn nicht lange warten. Das Zimmer war sehr reduziert in der Ausstattung , war aber dennoch sehr modern, hell und großzügig. Der Eindruck setzte sich im Bad fort. Das Zimmer war sauber und es gab neben Fernseher und Schrank auch noch…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1a Geschäftshotel, immer wieder gut
Im July war ich wieder einmal im Best Western Das Hotel legt in eine Handelsgebiet zwischen Schwalbach und Eschborn. Ein klasse Geschäftshotel mit allem was man braucht; Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, gute Verkehrssanbidung, gutes WIFI, umfangreiches Frühstück usw. Das Zimmer im EG ist etwas älter von der Einrichtung aber gross. Gerne wieder einmal.
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes Business- und Tagungshotel
Sehr empfehlenswertes Tagungs- und Businesshotel im Frankfurter Einzugsgebiet mit hervorragendem Frühstücksbuffet und netter After-Work-Bar
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Eschborn eine gute Alternative
Etwas in die Jahre gekommen aber noch gut. Die Einrichtung ist einfach. Sauber und aufgeräumt. Ein Fitnessraum ist vorhanden.
Lado(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Verkehrsgünstiges Hotel mit großen Zimmern, großem Frühstücksraum und genügend Parkplätzen. Obwohl Autobahn-nah relativ leise.