Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Standard Hotel
Das Hotel war ordentlich und sauber, das Zimmer gut und das Personal freundlich. Nur ohne Auto ist es nicht ganz schnell zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmer Businessaufenthalt
Das Best Western iO Hotel ist in Eschborn Süd, nahe eines Industriegebietes gelegen. Empfehlenswert ist die Anreise per PKW, da die S-Bahn Station Eschborn Süd circa 1,0km entfern liegt. Ringsherum gibt es leider keine Ausgehmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Jedoch verfügt das Hotel über einen ganz netten Loungebereich und eine gemütliche Hotelbar. Das Hotel ist modern und neu renoviert; man findet sehr viele natürliche Farben wie Beige-, Braun- und Grüntöne, was sehr harmonisch wirkt. Ich hatte ein…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel. Gute Lage.
Das Hotel liegt ca. 6 km vom Industriepark Höchst entfernt. Großes Anzahl kostenfreier Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ich hatte ein sehr großes, modern eingerichtetets Zimmer. Zimmer und Bad in 1A Zustand. Sehr gutes Frückstück - große Auswahl, gute Qualität. WLAN / WiFi kostenfrei. Schönes und gutes Restaurant unten im Hotel. Ich komme gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Übernachtung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, goße schöne Zimmer, Fitnessraum wurde von mir nicht genutzt und ein reichhaltiges, frisches und gutes Frühstück. Minus, die Krümmel der Vorgänger blieben regelmäßig auf dem Tisch liegen, Frühstücksraum sehr laut und voll.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel-besonders empfehlenswert
typisches Businesshotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gesamturteil besonders empfehlenswert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Hotel im Umland von Frankfurt
Modernes Hotel in guter Lage, um im Umland von Frankfurt zu arbeiten,sehr sauber und aufgeräumt. DIe Qualität der Speisen und das Preisniveau sind erstaunlich gut, jedoch sollte der Servive verbessert werden. Ich mußte am Abend 1 Std. auf mein Essen warten.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Nachts riecht es im Zimmer nach Rauch, kommt vermutlich ueber die Lueftungsanlage herein. Leider kein Safe im Zimmer.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel, zentral aber ruhig. Große Zimmer, gute Ausstattung, tolle Gastronomie, kostenlose Parkplätze - super!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das IO Hotel ist für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Das Hotel bietet für Geschäftsreisende große und angenehm Ausgestatte Zimmer. Die Zimmer sind modern eingericht. Das Bett ist mit 1.40 Größe für eine Einzelzimmer sehr groß. Jetzt heißt das Hotel Best Western IO.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel. Für ein paar Tage mehr als ausreichend und angenehm. Gutes Frühstück und Abend essen. Besser als weitere Hotels in der Gegend.