Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nett und ruhig, nah an Frankfurt
gut von der Autobahn zu erreichen, Fitnessbereich mit vielen Geräten grosser Barbereich und viele Parkplätze direkt am Hotel Frühstück reichlich und viel Auswahl
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ansprechendes Business Hotel in Eschborn
Ansprechendes Business Hotel in Eschborn in Nähe zu vielen Unternehmen. Gute Zimmer, schöner Bar und Restaurantbereich und ausreichend, kostenfreie Parkplätze
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business Hotel bei Eschborn
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit klasse Lage in direkter Nähe zu Eschborn. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel-Restaurant meiner Meinung nach nicht ganz.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage, trotzdem ruhig
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und insgesamt mit guter Ausstattung. Zimmer sind zweckmäßig und trotzdem gemütlich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu empfehlendes Businesshotel in Eschborn.
Es ist ein sehr ruhig gelegendes Hotel nicht weit entfernt von den großen Firmen ansässig in Eschborn. Es hat alles was man von einem Businesshotel erwarten kann.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Geschäftshotel - immer gerne wieder
Das Best Western ist absolutes Geschäftshotel das uneingeschränkt empfohlen werden kann. Frühstück super Auswahl - Zimmer im Erdgeschoss mit viel Platz, Parken direkt vor dem Hotel immer ohnen Problem, klasse Gym - das macht Spass
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe mich wohlgefühlt.
Sympathisches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Gute Restaurants in der direkten nähe. Modern eingerichtete Zimmer. Ich habe mich wohlgefühlt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Das hotel ist von der gut zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet hell und sauber. Freundliches Personal und das fruehstueck ist sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne, top for Business
Im März war ich wieder einmal im Best Western und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Gelegen in einem großen Handels- und Gewerbegebiet ist das kostenlose Parken direkt am Hotel prima. Frühstückbuffet sehr gut, Qualität und Auswahl passt. Mein Zimmer im Erdgeschoss war nicht besonders modern, dafür aber größer und natürlich top sauber. Wer einen gut ausgerüsteten Fitness braucht ist hier ebenfalls richtig. Klare Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Business Hotel in der Nähe Frankfurt 15 min
Das Hotel habe ich bereits mehrmals besucht. Immer war ich sehr zufrieden Einchechen in 3 min erl. Frühstück mit guter Auswahl - Spiegeleier zB kann man direkt bestellen Fitness Raum in gutem Zustand - Hell und mit guten Geräten WLAN top, Parken umsonst vor dem Hotel Was will man mehr