Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel außerhalb von SFO, aber auch Schwächen
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Vor allem der im Innenhof gelegene Poolbereich ist nett und bietet die Gelegenheit, auch abends noch ein wenig draußen zu sitzen. Das Frühstück war in Ordnung. Nicht so toll war der Roomservice, der uns am ersten Tag gleich einmal völlig vergessen hat. Auch ansonsten müsste hier und da etwas getan werden (Z.B.: Unsere Klimaanlage leckte. Man hat einfach einen Blumentopf untergestellt, diesen dann aber nur unregelmäßig geleert.). Nach SFO braucht man ca. 40 Min.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel für eine Nacht
Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein Restaurant, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wird. Das Frühstück würde ich eher als reduziert bezeichnen. Wir sind satt geworden, aber es geht besser. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Dennoch würden wir das Hotel nicht als ein BW Plus bezeichnen, sondern als ein normales Motel/Hotel. Für ein BW Plus fehlte uns das Besondere.