Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel mit gutes Service
Das Hotel liegt am Stadtrand von Lund und wird groesstenteils von Geschaeftsleuten genutzt. Das Hotel bietet sehr schoene Zimmer, ausgestattet mit einer Kitchenette. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ist bequem. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich uns insgesamt kann man sich dort wohl fuehlen. Anzumerken ist, dass das Hotel neben dem Fruehstueck auch kostenfrei Kuchen und Kaffee uns sogar ein Abendbuffet anbietet. Leider gibt es aber deshalb kein wirkliches Restaurant fuer den Abend und man…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schön und komfortabel, exzellentes Frühstück
Seit dem Namenswechsel bzw. der Übernahme durch Clarion hat sich nicht viel verändert, die Räume sind immer noch gleich schön und komfortabel, das Frühstück (mit Ausnahme des Maschinen-Kaffees) gleich exzellent und das Ambiente sehr nett. Neu ist, dass inzwischen ein kostenloses kleines Abendbuffett im Preis inklusive ist, wobei man als Geschäftsreisender davon ja oftmals keinen Gebrauch macht, da man anderweitig unterwegs ist.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel- Erwartungen übertroffen !
Tolles Zimmer mit allem Komfort: Air Condition, Kitchenette, hübschem Bad, Flatscreen und großem Bett und supersauber ! Vor allem viele Businessreisende nutzen das Haus. Das Personal spricht english und ist freundlich.