K-V Gutscchmidt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer und Ausstattung angenehm...insbesondere die Möglichkeit, Kaffee und Tee selbst zubereiten zu können. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Für die Sportlichen bietet das Hotel einen Fitnesraum und angenehm ist nach einem Sightseeingtag die Sauna mit Dampfbad. Unsere Empfehlung ist positiv.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Service und einer tollen bar. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber..
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Könnte vielleicht noch ein Balkon geben. Frühstück Mega lecker und seeeehr viel Auswahl. Für jeden was dabei
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War ein Kurzurlaub wert.
Sehr empfehlenswert... Personal Top. Zimmer und Frühstück klasse.. Halbpension vom Feinsten.. Waren für einen Kurztrip vor Ort... Sehr gute Verkehrsbindung nach Köln Stadt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel ,mit seher gutem Frühstück.
Netter Empfang, saubere Zimmer. Unser Zimmer lag nähe des Fahrstuhls, bei manchen Gästen könnte das schon eine Beeinträchtigung sein. Uns störte es es jetzt nicht so.
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr freundliches Hotel, modern, gutes Frühstück
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war sehr freundlich und vom Check-in bis zum Check-out und der Rechnung hat hier alles super funktioniert. Schönes Zimmer, sehr modern und ruhig. Die Lage fand ich perfekt, man ist überall schnell und hat auch die Möglichkeit innen oder außen zu parken. Das Frühstück fand ich sehr umfangreich und die Küche am Abend sehr gut. Sehr ansprechende Karte!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel am äußeren Ring
Angenehm leer, auch an Karneval.
Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes modernes Hotel mit super Frühstück! Die Anbindungen bringen einen schnell ins Zentrum. Sehr empfehlenswert.
Tammo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Gruppenreisen, aber die Schlafqualität könnte besser sein
Ein City-Hotel, welches direkt an der U-Bahn gelegen ist. Man kommt von dort schnell durch die gesamte Stadt. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir hatten es für eine größere Gruppe zur Handball-EM gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stadthotel ausreichend gut für Geschäftsreisende
Business Hotel in Innenstadtnähe, Straßenbahn fußläufig erreichbar, Fitnessraum und Sauna vorhanden. Gutes Frühstück.