Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Parknähe
Angenehmes Hotel mit gutem Komfort und freundlichem Service. Besonders schön: der Park ganz in der Nähe – ideal zum Spazierengehen oder Entspannen. Insgesamt rundum zufrieden, nichts auszusetzen. Empfehlenswert für einen Köln-Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Treffen in diesem Best Western Plus Hotel in Köln ist sicherlich eine großartige Wahl gewesen.
Liebe Leser, ich möchte euch von unserem unvergesslichen Aufenthalt im Best Western Plus Hotel in Köln berichten. Die Zimmer waren nicht nur sauber, komfortabel und voll ausgestattet, sondern auch mit modernen Annehmlichkeiten wie Telefon, Fernseher und einer eigenen Kaffeemaschine ausgestattet. Zusätzlich konnten wir die Saunaanlage mit allem Equipment nutzen, was einen entspannenden Aufenthalt ermöglichte. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war das leckere Essen im Hotel. Die fantastische Küche hat…
Tara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sehe gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in einer guten Lage in Köln. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sehr groß und sauber!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes, chices Hotel
Das Hotel ist sehr modern, sauber und chic eingerichtet. Wir waren für ein Konzert dort und haben nur eine Nacht dort verbracht, würden aber sofort wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes Personal am Empfang, aber doppelte Parkgebühren - Erstattung
Ich kann das Hotel empfehlen. Besonders der Empfang ist nett und zuvorkommend. Parkgebühr wurden doppelt berechnet und ohne Probleme später erstattet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentrales Hotel und einem sehr gutem Service!
Sollte ich nochmals nach Köln kommen, wäe dieses Hotel meine 1.Wahl! Von der Lage her und selbstverständlich vom Service und den Zimmer her!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Stadthotel
Große Zimmer,trotz der Lage erstaunlich ruhig. Das Frühstück ist wirklich sehr gut Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption,immService und im Housekeeping
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cenk Elmali, Danke für soviel Freundlichkeit !
Vom 14.05. bis 17.05. 2024 übernachteten wir im Zimmer 226 ( Fam. Günther , 2 Personen ) ! Einfach alles gut !. Das Frühstück und das Service Personal waren super ! Die Krönung war aber CENK ELMALI , selten so einen sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Servicebereich erlebt. Sie können auf ihn stolz sein., er ist die beste Werbung für ihr Hotel ! Wenn wir wieder bei ihnen buchen dann hat er einen großen Anteil ! Viele Grüße und ein ganz persönliches Dankeschön an CENK ELMALI !!!! Fam. Günther P.S.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles top - hohes Niveau
NEU und seht gepflegt . Mit dem Service sehr zufrieden. Ein hervorragendes Frühstückbüffet das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und gut leise gelegen. Sehr gutes, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet. Auch zu späterer Zeit noch alles frisch vorhanden..Sehr zu empfehlen.