Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für die Durchreise.
Gutes Hotel oberhalb der City. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße, ist aber nachts dennoch ruhig. Wir waren hier weil nach einer langen Reiseetappe einen Zwischenstopp nötig war. Würden wir nochmal in diese Gegend kommen käme das Hotel wieder für eine Übernachtung in Frage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, weit weg von der Stadt
An unserem Zimmer 311 gab es nichts auszusetzen. Groß, geräumig und vor Allem sauber. Etwas hellhörig.man hörte den Nachbarn schnarchen. Gefrühstückthaben wir im Ramada gegenüber.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, leider weit Außerhalb
Endlich ein Hotel an dem man nichts auszusetzen hat. Großes Zimmer mit 2Franz. Betten Alles ganz sauber. Vielleicht ein wenig hellhörig. Frühstück hatten wir im Ramada gegenüber. Manko: ganz weit von Zentrum entfernt. Zu Fuß nicht zu machen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut für Geschäftsleute und Durchreisende
Mittelgroßes gutes ruhiges Hotel etwas außerhalb Kamloops gelegen. Verkehrstechnisch für Autofahrer, besonders für Geschäftsleute, gut erreichbar.
Folker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel für Zwischenstop, mit Indoorpool
Sehr sauberes Hotel mit großem Zimmer und Indoorpool. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Lage für Kanada-Cruising
Eva-Maria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Neueres, gutes Best Western
Ziemlich neues Best Western am Hügel von Kamloops. Gratis Parkplatz vor dem Haus, Lift und grosser Frühstücksraum. Unser Zimmer war recht gross und gut ausgestattet. Die Dusche war sehr gut mit gutem Wasserdruck. Leider war das Zimmer auffällig staubig. Auch der Teppichboden hatte den Staubsauger wohl nur ruckzuck gesehen. Schade, denn sonst waren wir zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig. Die warmen Speisen, wie Kartoffeln, Würstchen und Rührei waren wohl Convenience Produkte und vorallem die Würstchen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel als Zwischenübernachtung
Typisches Best Western Hotel. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. WiFi ist enthalten.