Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Neueröffnung nach kompletter Renovierung
Das von Best Western komplett renovierte Hotel und mit einem 4ten Stern neu eröffnete Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Geschichtsträchtige Hotel, welches bereits im Jahre 1880 eröffnet würde, ist der perfekte Ausgangspunkt um die schöne Stadt Rouen zu erkunden!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub und fußnähe zur Stadtmitte
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, liegt allerdings sehr günstig am Bahnhof und Centrumnähe. Es könnte am Wochenende etwas lauter werden, wenn die Jugend sich auf dem Platz trifft.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg Bruchbude
Das ganze Hotel ist eine Bruchbude. Die Wände und Böden sind durch eine Baustelle abgesackt eine Seite ist unbewohnbar alles ist schief Wasserrohre tropfen. Bloss nicht buchen!!!
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Studienreise
Frühstück ist gut, Zimmer im 4 Stock hatte keine Klimaanlage. Es roch sehr muffig. Zimmer und Bad waren sehr klein. Hotel sieht sehr baufällig aus.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Studienreise
Hotellobby an der Decke massive Risse. Keine Klimaanlage vorhanden. Zimmer roch sehr muffig. Lift sehr klein. Frühstück war gut.
Jörg-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage, von Grund auf renovierungsbedürftig !!
Renovierungsbedürftiges Haus, am Empfang fällt der Stuck von der Decke, Risse im ganzen Haus. Bei der Ankunft war der Fahrstuhl defekt, sollte am nächsten Tag wieder in Ordnung sein, was aber von der nächsten Dame an der Rezeption verneint wurde, da er schon seit Wochen defekt sei. Als Ausgleich sollte es pro Person ein Soft-Getränk an der Bar geben. Das gewünschte Schweppes war aber zu teuer, es wurde eine Cola angeboten, wir haben dankend verzichtet. WLAN funktionierte im Zimmer auch nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geführt und gelegen, Gastronomie ist superb
Dieses Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof von Rouen. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer in einer oberen Etage mit Blick auf die Bahnhofsfassade. Das fast auf den Boden reichende französische Fenster und die gelungene Farbgebung hat uns daran besonders gefallen. Vom Lärm haben wir nachts kaum etwas mitbekommen. Bemerkenswert fanden wir den aufmerksamen Rezeptions- und Restaurantservice.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Stadthotel am Rand der Altstadt
Günstige Lage gegenüber dem Bahnhof; die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Räumlichkeiten sind in dem kleinen Stadthotel zwar etwas beengt, für unseren Kurzaufenthalt im Rahmen einer Rundreise jedoch ausreichend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für ein Wochenende zu empfehlen
Preis Leistung des Hotels ist in Ornung. Die Zentrale Lage ist für den aufentahalt sehr gut. die Parkmöglichkeiten im externen Parkhaus sind ok. aber zu teuer.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Ein älteres Gebäude, das nicht leicht zu modernisieren war. Es gehört der Best Western Kette an. Die Zimmer und Badezimmer waren in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Die Fernsehgeräte waren Flachbildschirme, aber leider war kein deutscher Sender eingespeichert. Warum schafft es kaum ein Hotel, Sender in deutscher Sprache einzuspeichern? Da ich als Reiseleiter mit einer Gruppe unterwegs war, fand ich das Hotel für größere Reisegruppen ungeeignet. Der Aufzug konnte nur eine…