Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder!! Man muß es selbst erleben
Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bad/Dusche rel. klein, sehr sauber. Am Schönsten war das Abendessen. Wir wurden am eigens für uns reservierten Tisch bedient. Das Essen war einfach himmlisch. Die Bedienung aufmerksam, schnell und trotz voller Hotel Belegung sehr freundlich. Sollte es uns wieder nach Bautzen ziehen, werden wir nach Möglichkeit auf jeden Fall ins Best Western gehen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Best Western in Bautzen liegt in der Innenstadt, alles ist zu Fuß zu erreichen. Von außen sieht es nicht so einladen aus. aber es ist wirklich gut, Leider gibt es im DZ nur einen Sessel und die Kaffee & Teestadion wurde nicht nachgefüllt. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück sehr gut.
Ralph-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gern wieder.
Top Lage für Bautzen, direkt gegenüber der Fußgängerzone. Schöne, geräumige Zimmer. Sauber. Freundliches kompetentes Personal. Gern wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Stadthotel in zentraler Lage.
Gutes Stadthotel zentral zur Altstadt gelegen mit sehr gutem Frühstück und netten Servicekräften. Die Altstadt Bautzens ist absolut sehens- und erkundenswert. Ausflüge nach Dresden und Görlitz sind ein Muss.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Lage, hilfsbereiter Service
Es gab vor Ort ein paar Hürden, die aber schnell und kompetent gemeistert wurden. Parkplatz 9 Euro pro Tag. Lässt sich dort auch eine Woche lang aushalten.
Kornelius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in Bautzen. Von hier ist man schnell in der schönen Altstadt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück gut und reichhaltig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzorlaub in Bautzen - wir kommen gerne wieder
Das Best Western Plus Hotel Bautzen liegt zentral in der Altstadt. Wir waren der Suche nach einem zentral gelegenen Hotel für Ausflüge in die sächsische Schweiz (Bastei) und nach Görlitz - da ist Bautzen der perfekte Ausgangsort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kettenhotel in Bautzen.
Eher großes Hotel in der Bautzener Innenstadt. Historisches Zentrum, die Fußgängerzone und viele Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe. Der Hotelparkplatz ist zu klein, parken in der Umgebung eher schwierig.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Best Western Standard, immer gerne
solides Best Western Hotel. Wo genau das "Plus" herkommt hat sich mir nicht erschlossen, da alles schon etwas älter ist usw. Direkt an der Innenstadt gelegen gibt es genug Möglichkeiten nach Feierabend noch etwas zu Essen bekommen. Kostenpflichtiger Parkplatz im Innenhof. Gerne wieder.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
am tag toller service-nachts viel lärm
es gibt den besten service den man sich vorstellen kann(rezeption+frühstück) familienzimmer(515+517) waren sehr warm,da keine klimaanlage vorhanden ist sehr viel lärm in der nacht,der von einem 24 stunden geöffnetem döner ausgeht