Günter(71+)Deutschland
Wieder rundum zufrieden!
Bautzen ist meine Geburtsstadt, und wenn ich jetzt auch reichlich weit weg wohne, so komme ich immer wieder gerne hier her. Es ist toll, wie man Bautzen wieder hergerichtet , aber leider auch arg verschandelt hat. Ich denke da an die "Mall", wo der schöne frei Platz verschwunden ist, anderseits hat man das unsägliche Hochhaus entfernt, aber jetzt so einen geschmacklosen bunten Kasten dahin gebaut. Die Verantwortlichen hätten sich vorher mal in historische Städte fahren und inspirieren lassen sollen, natürlich auf…
kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gut für kurztrips
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Für durchreisen super geeignet. Gern wieder
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann die wunderschönen Sehenswürdigkeiten von Bautzen zu Fuß gut erreichen. Während des gesamten Aufenthaltes möchte ich das freundliche Auftreten des gesamten Personals vom Empfang bis zum Restaurant als sehr lobenswert erwähnen.

Andreas(61-65)Deutschland
Für Besichtigung der Stadt gut geeignet
Hotel liegt direkt an der Altstadt von Bautzen. Ist eine gutes Mittelklasse Hotel, geeignet für berufliche und touristische Aktivitäten.
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Rezeption ist ständig bemüht die Anliegen zu klären. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen wurden wir mit Namen begrüßt. Sehr persönlich!! Sollten andere Hotels auch machen.
Lars(46-50)Deutschland
1A—Personal
Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Trotz Corona hat hier alles gepasst. Die Lage perfekt um zu Fuß die hübsche Altstadt zu erkunden.
Andreas Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Definitiv keine 4 Sterne, max. 3, Preis zu hoch
Plattenbauähnliches Gebäude ohne besonderen Charme. Zweckmäßige Zimmer ohne Klimaanlage!!! Keinerlei Komfort. Kein Gepäckservice.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man kann das Hotel sehr wohl weiterempfehlen.
Das Best Western Plus Hotel liegt direkt an der Altstadt, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Sevice-Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Empfang im Hotel war angenehm und freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral und die Verkehrsanbindung war gut. Die Stadt ist sehr sehenswert. In der Nähe gibt es viele und atraktive Ausflugsmöglichkeiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Alles top
Wir hatten alles was wir brauchten und waren sehr zufrieden. Schön war auch das wir Kaffee und Tee im Zimmer hatten. Der Kühlschrank ist perfekt