Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes best western hotel - citynah
zum 4. Mal hier übernachtet - "Wiederholungstäter" und wieder alles ok. alle mitarbeiter wie immer freundlich und hilfsbereit
Rimund(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel und super Preis Leistungsverhältn
Ich verbringe viele Nächte in disem Hote und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Service und dem sehr gutem Frühstück
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Laut, billig und nicht zu empfehlen
Hotel entspricht maximal der 2-Sterne-Kategorisierung, man darf sich wirklich nicht zu viel erwarten. Die Lage ist gut für Geschäftsreisende die in einem der vielen Unternehmen zu tun haben die sich in den letzten Jahren in dieser Gegend angesiedelt haben. Für Urlauber ist das einzige Plus der Lage wohl die unmittelbare Nähe der U- und S-Bahn. Ein besonderes Manko ist das Frühstück. Billig schlägt Billigst, war da ach noch genussvoll beim Bäcker um die Ecke.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Designerhotel
gemütliches Designerhotel in ruhiger Lage und dennoch zentral gelegen mit traumhaftem Frühstück; einziger Wermutstropfen ist der fehlende hoteleigene Parkplatz. Der Vertragsparkplatz ist ca. 15 Min entfernt, doch die nette Dame von der Reservierung hatte das Park and ride an der U 3 empfohlen, was dann auch noch sehr günstig war.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Frühstücksbuffet.
Es gibt ein Super Frühstücksbuffet. Das Jotel hat eine tolle Lage Nähe Pater. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt in einem klasse Hotel!
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem guten Bett, schönem Badezimmer und kleinem Balkon. Dank Klimaanlage haben wir sogar die 36 °C Außentemperatur gut überstanden. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und lecker und für einen Übernachtungspreis von ca. 70 € pro Zimmer inkl. Frühstück hatten wir ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stoover Wien
Hotel recht gut und sehr ruhig gelegen, in der Nähe vom Prater. Kleines aber sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bestand die Möglichkeit das Auto in einer Tiefgarage zu parken. Das Frühstücksangebot war sehr vielseig, toll angerichtet, sehr lecker wirklich klasse.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel
Nettes Hotel, ca. 8 Etagen, schön eingerichtet. Zwar kleine Zimmer, aber gemütlich. Sehr nettes Personal.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gediegenes Haus
ein gediegenes Hotel, das sogar Räucherlachs zum Frühstück anbietet. Einziger Wermutstropfen, die Rezeptionistin, die so laut mit uns sprach, als ob sie glaubte, wir seien schwerfällige, cerebralgestörte alte Esel.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich hatte ein Einzelzimmer, ruhig, eher klein, aber relativ günstig für Wien. Es ist in U-Bahnnähe gelegen, etwa 5-10 Fußweg. Frühstück war vielfältig und ausreichend.