Lustiger Portier, sehr freundlich, Parkplätze vorhande, Zimmer sind ordentlich und sauber. Gut für die Durchreise, Essensmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(26-30)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Einfach ein gutes Hotel
5,0/6
Nachweis erbracht
Gutes Hotel für einen Zwischenstop. Mit einem Best Western Hotel liegt man eingentlich immer richtig. Hat alles was es braucht.
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1-3 Tage
Ein klasse Hotel zum Stop Over
6,0/6
Ein typisches Best Western Plus Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Frühstück und parken inklusive WLAN auch gratis. Zimmer groß und sauber. Was will man mehr.
Markus(31-35)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel für Städetrip
6,0/6
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Kostenlose Parkplätze und WLAN für Gäste. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend und sauber.
Stefan(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Zimmer OK, Check-In extrem lange Wartezeit
4,8/6
Das Hotel an sich ist ein typisches amerikanisches Motel. Parken im Innenhof, Zimmer verteilt über 2 Etagen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Direkt gegenüber findet sich ein Denny's für Abendessen oder Frühstück. Einzig der Check-In hat uns gestört. Wir hatten 3 Paare vor uns und haben ca. 40…
Lenard(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1 Woche
Guter Startpunkt für den Yosemite Park
5,0/6
Wir haben hier von Las Vegas kommend am Tag vor dem Besuch des Yosemite Nationalparks übernachtet - das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt. Das Hotel selbst bietet bekannte Best Western Qualität, ein Vorteil ist das kostenlose Frühstück (keine Sensation aber okay) um sich für den Parkbesuch…
Nina(19-25)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
Für eine Nacht zu Empfehlen
4,3/6
Das Zimmer war gut, den Pool haben wir nicht genutzt, da wir nach einer langen Fahrt froh waren ins Bett zu fallen. Die Klimaanlage war etwas laut aber haben diese nur zwischendurch angemacht. Das Frühstück war OK. Für eine Nacht kann man es machen.
Karola(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Für eine Nacht in Ordnung
4,5/6
Waren auf der Durchreise dort gewesen. Halt typisch Amerikanisches Hotel/Motel, sauber und soweit OK. Viel länger würde ich jedoch nicht dort bleiben wollen
Stefan(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Für die Durchreise vollkommen OK
4,1/6
waren für eine Nacht auf der Durchreise dort gewesen. Hotel so weit OK...typisch Amerikanisch halt. Frühstück war im rahmen gewesen.
Thomas(31-35)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
Tolles Hotel auf dem Weg zum Death Valley
4,6/6
Schönes Hotel mitten im nichts haben spontan dort gehalten und es war echt gut in der nähe gibt es Geschäfte und Restaurants und der Hotel Pool war bei über 30 Grad echt willkommen.
Kann mich über das Hotel nicht beklagen die Zimmer waren Top nur die Klima ist recht laut