Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern!
Gutes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstück für US-Verhältnisse. Zimmer sehr geräumig mit großem TV und großen Betten!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mit dem Hotel macht man nichts falsch!
Hotel ist gut gelegen wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Freundliches Personal. Frühstück ist inkl. und für amerikanische Verhältnisse sehr gut (bis auf das Plastikbesteck). Zimmer sind komfortabel, groß und sauber.
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht gerade das Gelbe vom Ei
Obwohl ich ein Zimmer im oberen Bereich gebucht hatte, welches ruhiger sein sollte, wurde mir ein Raum direkt neben der Rezeption angeboten. Das war natürlich enttäuschend. Das Haus ist sauber aber laut. Ich kann es weder empfehlen und NICHT empfehlen. Eine neutrale Bewertung wäre hier am Besten aufgehoben.
Ei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, praktisch und komfortabel,nah an all
Ein wirklich schönes, großes Hotel, das Zimmer ist sehr groß und geräumig, und das Bad ist mittelgroß . Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Die Schlafqualität ist gut. Das Frühstück ist köstlich und es gibt viele Optionen (Frühstück ist im Preis des Aufenthaltes). Die Lage ist sehr bequem; es liegt in der Nähe Willowbrook Einkaufszentrum und viele andere Geschäfte in der Umgebung. Es ist auch in der Nähe ein paar Stellen, wo man einen Bus nach New York City zu bekommen, und es…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch mit Familie empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize Betten und es war durchaus in Ordnung. Frühstück ist sehr ordentlich sogar mit großer Brotauswahl (aus der Bäckerei nebenan) Günstige Lage zur Mall (Willowbrook) und zur Fahrt per Bus nach NY. Newark Aiport ist empfehlenswert, JFK ist schon eine Herausforderung aufgrund der Distanz.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir waren wieder dort, konstante Qualtität
Hotel ist in baulich gutem Zustand und wird von zwei Hausmeistern betreut, die alles gut in Schuß halten und für Sauberkeit sorgen. Frühstück ist inklusive, einfach aber ausreichend und ordentlich. Gepflegte Cocktailbar und italienisches Restaurant im Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gute Alternative zu den New Yorker Stadthotels
Wir besuchen dieses Hotel häufig, wenn wir New York besuchen. Es ist eine preiswerte Alternative, nichts aussergewöhnliches, aber ordentlich. Man sollte sehen, dass das Zimmer nach hinter heraus liegt, denn vorne ist die Autobahn, da fällt man morgens aus dem Bett. Preis ist fair und inkl. Frühstück, was auch ungewöhnlich ist. Keine große Auswahl aber guter Kaffee und Bagle reicht auch mal aus. Z.T sind die Restaurants im Umkreis fußläufig oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit…