Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Zimmer war groß, aber hatte viele Mängel.
Nicht empfehlenswert.
Orlando53(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel war ein großer Reinfall
Ich hatte dieses Hotel ausgewählt weil es sehr Zentral Liegt. Hätten wir gewusst das dort jeden Abend die Hölle los ist hätten wir uns anders entschieden. Abend ab 20 Uhr kamen immer sehr leicht bekleidete Damen ins Hotel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Transit-Hotel war gut
Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Wasser. Die Bushaltestelle zum Flughafen befindet sich direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Das ist schlecht. Der Lärm aus den Hotelbars störte unseren Schlaf. Die Rezeptionistin gab uns zunächst ein Raucherzimmer, das nach Tabakrauch roch, daher mussten wir zurück zur Rezeption und das Zimmer wechseln
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war geräumig, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Die Lage war gut. Man konnte in ca. 10 Minuten den alten Souk erreichen. Um in den neuen Teil von Doha zu kommen, hat man ein Auto benötigt. Das Zimmer war zwar groß, aber nicht sauber. Das ganze Hotel machte eher einen schlechten Eindruck.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doha auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel war für unsere Städtereise sehr gut.. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt ideal. Alles fussläufig erreichbar, zur Metrostation auch nicht weit. Das Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Vorsicht am Wochenende
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man trifft häufig lokals an die dort sind um sich zu "vergnügen". Bedeutet am Wochende kann es laut werden
Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel liegt in der Nähe der Uferpromenade
Was gut ist. In der Nähe der Uferpromenade und des alten Marktes, das heißt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig. Ausgezeichnete Schalldämmung. Hochqualifiziertes Personal. Was schlimm ist. Der Aufenthalt ist zu teuer.
Vika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Zwischenstopp zwischen zwei Flügen
Vorteile: in der Nähe der Hauptstraße zum Flughafen; freundliches Personal; angemessene Preise; angenehme Zimmereinrichtung. Nachteile: In der Hotelbar ertönte bis spät in die Nacht laute Musik, die uns daran hinderte, uns nach einem langen Flug auszuruhen.
Sandy Solange(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
preis Leistung passt
Das Hotel war in einer super Lage. Das Frühstück war ausgiebig und man konnte sich über die mehr aus geräumigen Zimmer nicht beschweren. Insgesamt top.
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr luxuriöses Hotel
Ein sehr luxuriöses Hotel, wunderschön eingerichtet, mit reichhaltigen Möbeln und Ausstattungen. Es gibt Parkplätze. Großartige Lage in der Altstadt. Es gibt ein Schwimmbad, ein Restaurant, eine Bar und ein Fitnessstudio. Schöne Aussicht vom Pool. Der Service ist äußerst geduldig und professionell. Zimmer riesig, sehr geräumig, alles wunderschön gestaltet, sauberes, großes Badezimmer. Alles ist großartig. Ein Kühlschrank im Zimmer.