Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute zentrale Lage - doch ruhig genug
Hotel liegt 10 min zu Fuss vom Bahnhof und auch in der Nähe vom Rhein. Trotzdem relativ ruhig - mich hat kein Strassenlärm gestört. Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet, Betten bequem. Frühstück guter Standard, alles vorhanden was man gern hat. Tiefgarage parken ohne Problem, es geht dann direkt ins Hotel. Würde jederzeit wieder kommen. Personal so wie das ganze Hotel besser als der Durchschnitt
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
gutes stadthotel mit sehr freundlichem personal. zentral gelegen, allerdings mit etwas ungünstigen/teuren parkmöglichkeiten. speziell wenn man ein hohes fahrzeug wie einen bus hat.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Etwas außerhalb aber sein Geld wert
Von außen kein Hingucker aber von innen ein Sehnenzerrung Hotel. Die Zimmer sind sauber und voll klimatisiert. Ein kleines Manko ist, dass die Klimaanlage auf 18* voreingestellt ist und dadurch die Nacht durchläuft. Ein großes Plus ist der kostenfreie WLan-Zugang. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl mit frischen (!) Zutaten. Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und um den Gast bemüht
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Stadthotel in günstiger Lage
gutes Stadthotel fast direkt am Bahnhof und dennoch relativ ruhig. Achtung bei großer Hitze, lieber Zimmer mit Klimaanlage gegen Aufpreis buchen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert auch für längere Aufenthalte!
Positiv: Sehr freundliches und hilfreiches Personal !! Negativ: - Hellhörige Zimmer: In einer Nacht hat ein Wecker in irgendeinem Nachbarzimmer sehr lange und sehr laut geklingelt, so dass ich nicht schlafen konnte. Gut fand ich, dass das Servicepersonal auf meine Beschwerde hin den Wecker sofort geortet und abgestellt hat. Der Wecker ging zwar nochmal mitten in der Nacht an, aber das Personal hat dann den Wecker wieder sofort auf meine Beschwerde hin ausgestellt; - 18€ für das Frühstücksbuffet finde ich zu…
Moniks(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsaufenthalt
Für die eine Nacht, die ich in dem Hotel verbrachte, war alles super. Das Zimmer war geräumig und man konnte gut am Schreibtisch arbeiten. W-Lan kostenlos, Das Bett war gut , Badezimmer etwas klein aber ausreichend. Alles was sehr sauber. Frühstück war ausreichend und gut .
Alex(26-30)Österreich
Gutes Businesshotel
Für Geschäftsreisen absolut zu Empfehlen. Entfernung zur Fußgängerzone in der Innenstadt ca. 10min zu Fuß. Entfernung zum Bahnhof 5min zu Fuß. Parken kostet ca. 15€ in der Tiefgarage oder man findet vor dem Hotel einen Parkplatz. Kurzparkzone von 09.00 bis 18.00 -> 20min kosten 0,25€ max. 2h Parken möglich. Beim Frühstücksbuffett ist für jeden was dabei. Sportmöglichkeit in einem Fitnesscenter in der Nähe um 7€ pro Tag. Businesszimmer mit Klimaanlage ist in heißen Sommermonaten absult sein Geld wert ;)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder!
Dieses Hotel nutze ich häufig bei Geschäftsreisen nach Mannheim. Es liegt in Bahnhofsnähe und daher gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bei Anreise mit dem PKW steht ein eigenes kleines Parkhaus und in unmittelbarer Nähe auch ein öffentliches Parkhaus zur Verfügung, in dem immer ausreichend Platz ist. Die Zimmer groß und freundlich gestaltet. Das Bad ist auch ausreichend groß. Das Frühstück ist vielfältig und lecker
Natascha(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
War alles Bestens für eine Übernachtung!
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel und vollkommen zufrieden. Grosses Zimmer, Minibar, Safe, Tele, Kaffee, Teekocher, Late Check Out. Kein Frühstück dabei gehabt, kann ich also nicht beurteilen.
Severin(46-50)Deutschland
Passt schon
Leider keine Klimaanlage, daher mussten alle Fenster komplett geöffnet sein um die stickige Luft auszutauschen. Dadurch war es wiederum recht laut.