Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Solide Best Western Qualität
Solide Best Western Qualität, alles OK für ein etwas älteres Stadthotel. Nahe Hauptbahnhof (5 Minuten zu Fuß), Straßenbahn direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Normales Business-Hotel, mehr nicht
Ein normales Businesshotel ohne große Ansprüche. Okay, aber wirklich nicht mehr. Die Umgebung ist nicht besonders schön. Und die Rezeption war nicht sehr kompetent und flexibel.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Modernes Hotel direkt in der Mannheimer Innenstadt, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zu Fuß zum Wasserturm und Beginn der Fußgängerzone ca. 6 – 8 Minuten. Optimal gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr. Das Zimmer war sehr sauber und mit Standardmöblierung ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles war vorhanden und es wurde frühzeitig nachgelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des…
Johann Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende in Mannheim
Wir hatten ein tolles Wochenende in diesem Hotel und wurden vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn wir noch mal nach Mannheim kommen, dann in dieses Hotel.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter und zuverlässiger Standard in Bahnhofsnähe
bahnhofsnah, mit Parkmöglichkeit im Parkhaus, die Parkkarte kann im Hotel bezahlt werden. Der Service an der Rezeption ist flink, freundlich und hellwach, jeder Handgriff sitzt und alles klappt ganz reibungslos. Die beiden klein dimensionierten Aufzüge fahren ruhig und sicher, sind aber mit nicht so schönem Teppich ausgelegt und tapeziert. Das Bad ist das, was man zweckmäßig eingerichtet nennt, aber es ist alles da, inkl. schminkspiegel und fön. die glasklappwand für den duschbetrieb ist nicht gerade riesig, aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel am Hauptbahnhof mit großen Zimmern
Hotel direkt am Hauptbahnhof und in Stadtnähe. Es ist schon etwas älter vom Einrichtungsstil aber alles sehr gepflegt und funktionsfähig. Die Zimmer sind sehr groß und durch die großen Fenster auch sehr hell. In wenigen Schritten ist man am Hauptbahnhof und dort beginnt auch gleich die Innenstadt. Ich werde dort nächstes Mal wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Großes Zimmer und sehr gutes Frühstück
Manches in diesem Hotel ist in die Tage gekommen. Z. B. die Badezimmer. Aber ich hatte ein riesiges Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und einer großen Auswahl hat mich begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Stadthotel
sehr angenehmes Stadthotel in Laufnaehe zum Hbf und in die City, besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, beim check in gab es zunaechst ein kleines Problem mit der Reservierung, welches kompetent und freundlich behoben wurde. Insgesamt spuert man doch auch immer eine persoenliche Atmosphaere
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Stadthotel nahe Zentrum
Angenehmes Stadthotel nahe dem Zentrum und Bahnhof. Straßenbahn vor der Tür. Dadurch kann etwas lauter sein. Sehr gutes, nicht üppiges Frühstücksbuffet. Trotzdem alles vorhanden einschließlich individueller Eierspeisen und frisch gepresstem Orangensaft. Die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet. Parken entweder kostenfrei auf der Straße oder in der Hotelgarage.
Hartl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in Bahnhofsnähe
Praktisch in Bahnhofsnähe gelegenes Hotel. Verkehrsanbindung damit sehr gut. Straßenbahn hält fast direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist man in ca. 5 min in die Stadt gelaufen. Das Hotel selber ist sauber und obwohl sehr zentral gelegen relativ leise.