NicolaDo(36-40)Deutschland
Solides Businesshotel
Generell geht das Hotel in Ordnung, wie fast überall bei der Kette etwas der Mief der 80er Jahre vom Design her - so auch bei mir. Allerdings wird das Hotel derzeit renoviert, laut Kollegen sollen die renovierten Zimmer dem aktuellen Stand entsprechen, was auch nötig ist. Von den Baumaßnahmen wird man nicht gestört, die Lage ist recht zentral und bei meinem Besuch war es angenehm ruhig. Mit modernisierten Zimmern kann das Hotel sicher dazu gewinnen, Mannheim bietet nicht so viele adäquate Hotels, hier passt das…
Jana(26-30)Deutschland
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Zimmer sauber. Dem Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer wurde nachgekommen. Das Frühstück war wirklich sehr gut ! Diverse Säfte, Cerealien, frisch aufgeschnittenes Obst und Gemüse, Lachs, Eier etc... Kommt selbst an Wochentagen einem Sonntags-Bruch nahe ! Es gibt diverse Parkmöglichkeiten (nur leider etwas preisintensiv) teilweise mit Videoüberwachung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Businesshotel
Ich komme gerne in das Hotel. Die Zimmer haben alles wichtige sind groß und geräumig. Frühstück ist gut aber die Küche ist noch einmal besser. Das Hotel wird gerade renoviert, von den Maßnahmen bekommt man aber nicht mit. Service ist aufmerksam und stets Lösungsorientierung. Mein Highlight war das Bar-Personal, einfach super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Trip nach Mannheim
Für einen Trip nach Mannheim kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen. Gute Lage - zum Zentrum sind es vielleicht 5 Minuten zu Fuß, die nächste Straßenbahnhaltestelle ist vielleicht 2 Minuten entfernt. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sauberes Zimmer - was will man mehr. Einziger Wehrmutstropfen: Der W-Lan-Empfang in meinem Zimmer so schlecht, dass er quasi nicht vorhanden war. Wenn das behoben wird, könnte ich schon fast die 6. Sonne hergeben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Stadthotel in Lauflage zur Innenstadt
Sehr freundliches Personal, die dem derzeitigen Umbaustress gut entgegenwirken ! Zimmer sind etagenweise bereits fertiggestellt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr ordentliches Haus, fußläufig vom Bahnhof
Superfreundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch beim Housekeeping,der Springbrunnen vor dem Haus hat mich zwar nicht gestört, aber man ist so umsichtig, das er Nachts abgestellt wird .
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für einen Städtebesuch in Mannheim
Zentrale Lage in der Nähe vom Bahnhof, Stadtzentrum und Kongresszentrum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung.
Daniel(36-40)Deutschland
Altbackenes Hotel
es gab keine Highlights - das Zimmer war altbacken und es war warm im Zimmer - ein langweiliges Hotel mit mauem Service
Konstantin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Altmodisches Hotel in zentraler Lage in Mannheim
Ruhiges Zimmer aber nicht sehr bequemes Bett, kleine Kopfkissen. Badezimmer war sehr klein. Altmodische Möbel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder. Ruhige aber zentrale Lage.
In einer Nebenstraße Nähe Hauptbahnhof gelegen. Ansprechende Zimmer laden gerade zu einer Übernachtung bei einem Städtetripp ein. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.