Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Grauenvoller Roomservice, gemütliches Bett
Der Roomservice war grauenvoll. Betten wurden nicht gemacht, Badezimmer nicht geputzt
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in Fairbanks
Rundreisehotel in Fairbanks, Parken kostenlos, Frühstück amerikanisch, nettes Personal, schöne und ruhige Zimmer, für Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet, gute Restaurants und Supermarkt in der Nähe
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas außerhalb, gutes Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb des unmittelbaren Innenstadtbereichs (der übrigens in Fairbanks wenig Sehenswertes hergibt). Gutes Preis-Leistungs-Verhältlis, jederzeit wieder.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Best Western zum Wohlfühlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sogar der Fitnessraum ist sehr sauber, Der Lobby-bereich ist sehr großzügig gestaltet mit ausgestopften Tiertropfäen.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne Best Western
Wieder einmal machen wir die Erfahrung, dass Best Western in den USA eine gute Wahl ist. Das Hotel ist recht neu und liegt direkt am Airport Highway. Der Flughafen ist direkt gegenüber, aber nachts ist Ruhe. Bei uns war das erste Flugzeug morgens um sechs zu hören, für uns okay. Check-In sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet. Waschgelegenheit ist getrennt von Bad/WC. Bis auf einen Safe ist alles da was man braucht (Kühlschrank, TV, Kaffeemaschine, Fön, kostenfreies Wifi). Witzig,…
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Location trotz Einflugschneise
Etwas überrascht waren wir von der Lage des Hotels, das sich in der Einflugschneise des internationalen Flugplatzes von Fairbanks befand. Aber es stellte sich nicht als Problem heraus. Die Zimmer waren gut, nur die Möglichkeiten des Frühstücks im Hotel waren mehr als bescheiden.
Horst(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Motel in Fairbanks
Die Chena River Lodge ist ein Best Western Motel, keine Lodge im eigentlichen Sinn. Es ist ein Best Western Plus, d.h. ein Motel mit recht guter Ausstattung.Das Hotel ist noch völlig neu, maximal 2 Jahre alt. Früher gab es ein anderes BW Hotel in Fairbanks, welches nun kein BW mehr ist. Das Best Western Inn gibt es nicht mehr. Die Navi führte uns noch dorthin, da war aber weit und breit kein BW. Das Hotel ist ziemlich groß, es hat 2 Stockwerke, aber auch einen Lift. Das Hotel kann man für ein paar Tage Aufenthalt…