Das Hotel ist noch relativ neu und liegt ca. 10 Omnibus-Minuten außerhalb von der Ulmer Innenstadt, inmitten einer schönen Parkanlage.Es gibt dort 2 Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Die Parkplatzgebühr war mit 8 € sehr human. Für Stadtbesucher eiine ruhige Alternative zu den Stadthotels.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Leider war es ein Zweibett- mit Aufbettung. Dementsprechend eng ging es zu. Aber wir wollten ja nur dort schlafen. Frühstück ist ganz gut. Etwas gewöhnungsbedürftig, ist, dass das Buffet in der Küche aufgebaut ist.
Hotel am Rande von Ulm. Eigene Parkplätze vorm Hotel. Zimmer eher klein, Badezimmer winzig, aber sehr gut ausgestattet und sauber. Sehr gutes Restaurant im Hotel.
Kenne inzwischen schon recht viele Best Western Hotels und wurde auch hier nicht enttäuscht. Service und Qualität in allen Bereichen war einwandfrei. Das Hotel liegt echt nicht gerade im Zentrum aber man ist recht schnell in der Stadt mit dem Auto und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind eine Alternative. Frühstück und Abendessen waren klasse. Von sehr guter Qualität. Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Top-Lage für Legoland-Besucher, die auch noch was von der Stadt sehen wollen. Das Frühstück ist sehr gut und begeistert gerade Kinder (Rührei, Laugenbrötchen, Nutella, ...)