Lage außerhalb Ulms. In den Sommermonaten bekommt man die Zimmer nicht gekühlt.
Teilweise ist das Hotel zu teuer für den gebotenen Standard. Der Aufzug geht gar nicht.
Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum (ca. 5 Autominuten) aber dafür in einer sehr ruhige Lage. Das Zimmer war ordentlich mit Balkon, reichhaltiges Frühstück.
Leider außerhalb vom Zentrum Ulm, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Von außen etwas unscheinbar, innen sehr geschmackvoll und modern eingerichtet
Das Hotel liegt leider etwas abseits der Innenstadt. Für eine Geschäftsreise ist es aber ok. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - je nach anderen Reisenden würde ich kein Zimmer zum Eingang buchen, da es hier aufgrund der Raucher laut werden kann. Kleiner Fitnessraum vorhanden, ebenso Sauna. Frühstück ist ok.
Das Hotel ist ein gutes Stop Over Hotel. Das Personal ist freundlich und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und für maximal 2 Personen ausgelegt. Ich habe den Fehler gemacht und ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Man konnte sich fast nicht mehr bewegen.
Ruhig gelegenes Hotel, etwas außerhalb Ulms gelegen. Das Zentrum ist jedoch rasch mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbuffet üppig und lecker. Das sonstige Essen geschmacklich lecker, die Portionsgrößen könnten für meinen Geschmack etwas üppiger ausfallen (hatte VP). Verbesserungsvorschlag für den Saunabereich: noch 1-2 Liege-/Sitzgelegenheiten mehr, da aktuell nur 2 Liegen vorhanden.