Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und klasse Service. Nettes Personal und warmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Ambiente, aber die Extras
Check-In in der neugestalten Lobby mit altem Prozedere, nur Unterschrift und Autonummer, keine ellenlangen Formulare ausfüllen - SUPER - Da kann sich manch ein Hotel ein Beispiel nehmen! Kostenloser WLAN-Zugang in einem klar verständlichen Bon ausgedruckt, kein handgeschriebener Zettel oder ähnliches - BRAVO - So soll es sein! Absolut unverständlich ist dagegen der Preisanstieg beim Frühstück, im Oktober 2013 noch 10.- EUR pro Person und Tag bezahlt, jetzt verlangt man schon 15.- EUR, das ist hart an der…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Städtehotel
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Sehr zentral, saubere und moderne Zimmer, sowie sehr freundliches Personal. Der Frühstücksraum ist sehr einladend mit einer großen Auswahl an Speisen. Auch dort war der Service sehr gut. Die Parkmöglichkeit war ebenfalls gegeben (geg. Gebühr). Wir kommen gerne wieder.
Dhana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Alles Top! Saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen ist ebenfalls lecker. Wir hatten uns das Frühstück auf unser Zimmer bringen lassen und wir waren über die Menge und Auswahl positiv überrrascht. Frisches Obst, warme Brötchen.. Immer wieder gern
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Best Western Paderborn
Super Service, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels sind sehr freundlich, das Frühstück ist hier sehr gut und die Zimmer ansprechend.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in Paderborn gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer ist ok, nicht besonders groß, aber es genügt, wie das Badezimmer den Ansprüchen. Im 7. Stock hat man eine tolle Rundumsicht auf die Stadt und die Fitnessabteilung im 8. Stock ist prima. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr schön angerichtet und von 6.30 bis 11 Uhr zu haben (!!!). Es gibt sogar Prosecco und jede Menge frisches Obst. Man ist in 5 Minuten in der Innenstadt, der Busbahnhof ist um die Ecke…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral und gut
Geeignet als Unterkunft für eine Städtereise und auch für Geschäftsreisende. Der Bahnhof ist nicht allzu weit, es gibt - gegen Bezahlung - Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Mehr oder minder groß und die Dusche ist entweder eine Dusche oder in die Wanne integriert. Bei meiner Wanne war es schwierig an der Glasabtrennung vorbei zu kommen. Nicht gerade behinderten- oder altengerecht. Dafür war das Essen ganz ausgezeichnet. Empfehlen kann ich auch die Dachterrasse und das Schwimmbad.
Diethold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder für Kurzausflug nach Paderborn
ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt. E-Bikes konnten im eigenen Parkhaus untergestellt werden, Frühstück war sehr gut in netter Atmosphäre. Z.Zt. laufen wohl Renovierungen der Lobby. Schwimmbad eher ungemütlich trotz Top-Lage über den Dächern von PB. Preis-Leistung ok
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder Best Western Premier Arosa
Perfektes Hotel für einen Städtebesuch in Paderborn. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man alles perfekt zu Fuss erreichen kann. Das Hotel verfügt über kostenlosem WLAN und PayTV.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Gesamteindruck, etwas getrübt
Hotel in sehr guter Lage, gute Erreichbarkeit, mit eigenem Parkhaus (9,- EUR pro Tag). Trotz direkter Lage am Ring, kein Verkehrslärm zu hören, Zimmer (209) ruhig gelegen, auch in der Lobby ruhige Athmosphäre. Frühstücksraum direkt mit beiden Fahrstühlen erreichbar, Frühstück (10,- EUR pro Person und Tag) ist dies aber auch 100% wert. Grosse Auswahl an Säften, Vollkornprodukten und anderem gesunden, dem danach zumute ist. Natürlich auch eine grosse Fisch- und Wurstauswahl gepaart mit mehreren Brötchen und Broten,…