- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in sehr guter Lage, gute Erreichbarkeit, mit eigenem Parkhaus (9,- EUR pro Tag). Trotz direkter Lage am Ring, kein Verkehrslärm zu hören, Zimmer (209) ruhig gelegen, auch in der Lobby ruhige Athmosphäre. Frühstücksraum direkt mit beiden Fahrstühlen erreichbar, Frühstück (10,- EUR pro Person und Tag) ist dies aber auch 100% wert. Grosse Auswahl an Säften, Vollkornprodukten und anderem gesunden, dem danach zumute ist. Natürlich auch eine grosse Fisch- und Wurstauswahl gepaart mit mehreren Brötchen und Broten, jeweils frisch. Leider ist nicht alles detailliert beschildert, z.B. wo Rührei draufsteht ist auch gebratener Schinken und kleine Würstchen drin, hier sollte nachgebessert werden, um sich die Sucherei zu ersparen. Check-In und Check-Out völlig problemlos, nicht ellenlange Formulare nochmals ausfüllen, Unterschrift und Autonummer zum Parken reichen. So soll´s sein! Nach einem Defekt unseres Zimmersafes (Leere Batterie) wurde uns sofort weitergeholfen, auch hier sehr kompetentes Personal. Weniger kompetent war dafür die Antwort auf meine Frage, ob es auch grössere Bademäntel (als XL, eher L) gäbe, hier entgegnete man mir nur knapp, "Da wir kein Wellnesshotel sind führen wir diese Artikel nicht, man kann nicht alles haben...! Na haben nicht, aber offensichtlich kannte die Dame nicht die eigene Hotelbeschreibung, denn hier wird sehr wohl mit dem Slogan "Wellness mit Ausblick" geworben! Also wenn keine da sind, sind keine da, da muss ich nicht so ein blödes Statement vom Stapel lassen, das als etwas schnippisch rüberkam! Wellnessbereich hin oder her, er ist jedenfalls von 06:00 - 22:45 Uhr geöffnet, das ist super! Hier kann man sich dann entfalten, was man in dem etwas kleinen Badezimmer leider nicht machen konnte, hier hat nur eine Person Platz, dafür war alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut