Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes&solides Hotel
Gutes und solides Hotel für Geschäftsreisende. Allerdings finde ich persönlich, dass der Übernachtungspreis etwas zu hoch angesetzt ist.
Christina Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in Paderborn
Ich war für eine Geschäftsreise in Paderborn und war zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und völlig okay. Direkt am Hotel gibt es ein Parkhaus.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Komfortables Hotel im Stadtzentrum. Einzelzimmer etwas klein aber komfortabel. Teppichboden. Sehr zentral gelegen am Rand des Stadtzentrums, das zu Fuß zu erschließen ist. Hauptbahnhof liegt ca. eine halbe Stunde Fußmarsch entfernt. Wellness mit Schwimmbad und Sauna vorhanden im obersten Stock.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Zentral in der Innenstadt von Paderborn. Nur wenige Gehminuten zum nächsten sehr guten Italiener. Grandioses Frühstücksbüffet. Netter und zuvorkommender Service
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erste Klasse
Ein erstklassiges Hotel mit erstklassigem Zimmer. Der Service war so, wie man es sich wünscht. Frühstücksleitung sehr gut und auch dort zum Frühstück neben guter Auswahl noch ein besonders freundliches Gesicht!!!!!!! Joachim B.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel am Rand des Paderborner Zentrums
Um die Brueghel-Austellung in Paderborn zu sehen, haben wir zwei Nächte im Best Western Premier Arosa Hotel übernachtet. Wir kamen gegen 20 Uhr im Hotel an. Alle Unterlagen waren bereits vorbereitet auf dem Tisch der Rezeptionistin. Wir bekamen ein ZImmer im siebten Stock mit einem wunderbaren Blick über das Zentrum von Paderborn und die Umgebung. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für zwei Nächte ausreichend. Es verfügte über ein Doppelbett, zwei Stühle, einen Schreibtisch, auf dem sich ein Fernseher und in…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist besonders für Städtetouren geeignet. Es liegt mitten im Centrum und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war eigentlich recht groß. Das Zimmer und das Bad sind zwar in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber. Was etwas störend war, ist , dass das Hotel total verwinkelt war. Wir mussten vom Empfang in die zweite Etage, die einmal komplett durchqueren um dann am anderen Ende wieder mit dem Fahrstuhl runter zu fahren. Und diese Prozedur auch für das Schwimmbad und Restaurant. Im…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein gutes Best Western
Das Hotel liegt direkt in der Stadt und eine Parkgarage steht (kostenpflichtig) zur Verfügung. Im obersten Stock steht ein Pool mit Ausblick zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Alles war sauber und in Ordnung. Das Arosa in Paderborn ist bestimmt eines der besseren Best Western.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau das Richtige!
Wer Entspannung und ein Hotel mit Ambiente sucht, ist dort genau richtig. Von der Rezeption, über die Zimmerausstattung bis zum Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden. Ich habe mich wohlgefüht. Wir haben daher beschlossen, wieder zu kommen!
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles in allem guter Durchschnitt
Das Hotel ist recht zentral in der Stadt Paderborn gelegen und gut zu erreichen Es gibt ein Parkhaus, das Parken ist deshalb erst einmal kein Problem. Von der Strasse gesehen, ist das Hotel eher einfach, aber innen soweit alles ok. Rezeption , Service beim Frühstück und auch sonst im ganzen Haus sehr gut, freundlich. Das WLAN hat einwandfrei funktioniert. Wie eigentlich immer bei dieser Kette. Das Zimmer war nicht besonders groß aber gut und moder eingerichtet. Flachbildschirm groß genug. Sauberkeit ok, keine…