- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist besonders für Städtetouren geeignet. Es liegt mitten im Centrum und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war eigentlich recht groß. Das Zimmer und das Bad sind zwar in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber. Was etwas störend war, ist , dass das Hotel total verwinkelt war. Wir mussten vom Empfang in die zweite Etage, die einmal komplett durchqueren um dann am anderen Ende wieder mit dem Fahrstuhl runter zu fahren. Und diese Prozedur auch für das Schwimmbad und Restaurant. Im Fahrstuhl hängt eine Speisekarte fürs Restaurant, nur konnten wir dort dann doch nicht nach Karte essen, denn es gab auf einmal Buffet und das Restaurant war komplett voll mit Außerhaus Gästen. Uns blieb dann nichts anderes übrig als uns mit der kleinen Karte in der Hotelbar zufrieden zu geben. Das Personal war sehr freundlich. Das besondere hieran war, das Personal konnte auch beim Frühstück freundlich sein. So etwas erlebt man leider immer seltener. Ein großer Nachteil ist das Parkhaus, es ist viel zu eng. Wenn man um die Ecken fahren will, muss man aufpassen, dass man sein Wagen nicht kaputt fährt. Auch sind die Parklücken viel zu schmal. Gäste mit breiteren Autos haben so leider gleich zwei Parkplätze blockiert, somit gestaltete sich die Parkplatz suche auf einem Samstagabend etwas schwieriger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut